QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急!未婚证明所涉时间的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看你上面写的材料要求,应该consulat开的也行,也就是大使馆领事部。我之前结婚的市政府要求材料就是这样的,所以我根本没在国内开,直接去大使馆开的单身证明,就写的到目前为止未婚。不过大使馆要求有国内办的出生公证的双认证。所以关键是看收材料的政府要求。只要他们接受就行。你最好去确认一下,问他们是不是中国大使馆开的就可以。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一般都是大学时候就到法定结婚年龄了,所以你算算你中间牵过几次户口吧,每个地方都要开。婚俗证明是一定要来了法国才可以去中国大使馆或者领事馆办理的。我当时是拿着护照和签证的原件和复印件还有一份什么表格,大使馆官网上有,你查一下就知道了。

新浪微博达人勋

先向公证处咨询一下吧,我当时办理时就是先咨询他们的.
阐述一下个人情况或许他们能给出解决方式.

新浪微博达人勋

你电话问中国使馆吧 婚俗证明是他们给的
步高里
不知道 
nxj716
法国市政厅不介意单身证明上写的时间吗? 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-6-5 07:06
你电话问中国使馆吧 婚俗证明是他们给的

看你建议楼主电话使馆,我昨天想咨询其它事情,足足打了一天的使馆电话,打的很烦躁,就没人接。楼主还是去使馆咨询吧。办点事真是劳神哎。
步高里
随便 咨询上就行 

新浪微博达人勋

我是在念大学期间的城市也开了的,家里都跑了几趟北京,去上海开那段时间的吧
nxj716
后来证明这些前些年的单身证明是必要还是可有可无的呢? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我不确定一定要原单位开证明,你可以去相应派出所开出户籍迁进迁出证明,然后拿这个证明去民政局

新浪微博达人勋

我不确定一定要原单位开证明,你可以去相应派出所开出户籍迁进迁出证明,然后拿这个证明去民政局

新浪微博达人勋

要看法国市政厅的,有的市政厅可以非常难弄。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你不是人在国内吗 怎么去中国使馆问啊

12下一页