QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: annie92190

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第36版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是在桂林吃啊。,。。。。
Post by linghuchongs
下次回上海,一定要去吃吃看!!!!!加辣加醋~~摆酸豆角,摆臭笋丝~~~相当的美味!!!!特别是那米粉~~~那个爽口!!!!那个滑嘴!!!!一个字!!!!!爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

听过几段故事,,,也许会感兴趣,,,
Post by annie92190
en fait tu la trouveras tres interessante il y a tant de genres dans ce livre...

新浪微博达人勋

Post by 上海农民
不是在桂林吃啊。,。。。。
这个......上海一样有的嘛~~~就不用特地去桂林拉~~~

新浪微博达人勋

好的,,,下次看到,,,要去尝尝,,,
这个......上海一样有的嘛~~~就不用特地去桂林拉~~~

新浪微博达人勋

今天在BELLEVILLE还碰到人家传教呢~~~什么见证耶和华什么的~~~

新浪微博达人勋

好的,,,下次看到,,,要去尝尝,,,
而且还便宜,6,7块RMB就行了~~~

新浪微博达人勋

晕,,,,湾仔码头老板原来是美国人,,,

新浪微博达人勋

Post by annie92190
yummy~~~c chinois ca?

VOILA,哈哈哈,我很喜欢吃的。。。

新浪微博达人勋

我也见过几次,,,
今天在BELLEVILLE还碰到人家传教呢~~~什么见证耶和华什么的~~~

新浪微博达人勋

我听见有人在说酸豆角啊

新浪微博达人勋

原来一个东西,,,,

那黄色的长杠豆,,,是什么种类?

黄色的长杠豆/。、、没见过啊。。。

新浪微博达人勋

晕,,,,湾仔码头老板原来是美国人,,,
不是赞姑娘嘛~~~~不过这里的湾仔码头的东西吃过了,不好吃~~~~哎~~~~超想吃湾仔码头的三鲜水饺

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
我听见有人在说酸豆角啊

亲爱D冷MM,咱们什么时候去吃那家湘菜馆啊?

新浪微博达人勋

Post by bbgirl945
黄色的长杠豆/。、、没见过啊。。。
可能是发霉的豆角

新浪微博达人勋

不是赞姑娘嘛~~~~不过这里的湾仔码头的东西吃过了,不好吃~~~~哎~~~~超想吃湾仔码头的三鲜水饺

嗯,是满好吃D.....