QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: annie92190

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第36版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 大马加
都是同一天,还不都一样。

同一天? lequel?

新浪微博达人勋

是哦,,,我客户28号休息,,,我自己公司不休息,,,
Post by annie92190
ca depend des entreprises. moi g bosse au jour de pentecote en 2005...

新浪微博达人勋

小声说,,,,谁抄袭谁?
c normal. on lit le meme livre...

新浪微博达人勋

Post by 上海农民
是哦,,,我客户28号休息,,,我自己公司不休息,,,

c souvent le cas chez les prives...Sarko serait content de nous~

新浪微博达人勋

小声说,,,,谁抄袭谁?
c le meme livre!! mais les interpretations se different un peu mais l'essentiel est le meme...

新浪微博达人勋

这个还不清楚,,,还没有做农民,,,呵呵,,,,
Post by 大马加
呵呵,果然志同道合

新浪微博达人勋

同一天? lequel?

对于那些英联邦国家,节日,尤其是女王的纪念日当然是同一天。

不知道他们有没有自己独特的节日

新浪微博达人勋

一本书?谁写的?

真佩服。。。
c le meme livre!! mais les interpretations se different un peu mais l'essentiel est le meme...

新浪微博达人勋

法国那么多国王,,,怎么么个类似的节日,,,真可惜,,,
Post by 大马加
对于那些英联邦国家,节日,尤其是女王的纪念日当然是同一天。

不知道他们有没有自己独特的节日

新浪微博达人勋

Post by bbgirl945
哈哈哈哈,下次再试试看豆角。。。也不错D...

下个礼拜有烧麦吃了~~~~
BB啊。。。
偶最近家里发大水。跑不开人。。。
等水止住了。。我就来看你。。。

新浪微博达人勋

les enfants gates,,,

学了个新词,,,被溺爱的,,,孩子,,

新浪微博达人勋

有保险吧,,,否则亏大了,,
Post by 魍魉姬
BB啊。。。
偶最近家里发大水。跑不开人。。。
等水止住了。。我就来看你。。。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 8 (8 位会员和 0 位游客) 上海农民*, 贾胖子, annie92190, bbgirl945, 你莫寒, 我就寒  
吊着很辛苦的,,,

新浪微博达人勋

有保险吧,,,否则亏大了,,
有保险的。。。
不过就是没人来修。。。
你说如果我不先让水公司来查。自己弄了,水公司会不会有意见啊。。。
我觉得要等周五水公司开门再去弄。会疯掉的。。

新浪微博达人勋

是你家里的部分,,,没有关系巴,,,

公共的就不知道了,,,
Post by 魍魉姬
有保险的。。。
不过就是没人来修。。。
你说如果我不先让水公司来查。自己弄了,水公司会不会有意见啊。。。
我觉得要等周五水公司开门再去弄。会疯掉的。。