QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: annie92190

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第36版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 大马加
不用理他。肯定是他的rpwt

哈哈,,,,,rpwt?????点解

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
咦,CN,来呀!娘娘腔伐?。。。。。。哈哈哈

各么要sur,,刚定就刚定了,,偶推掉跟美女的幽会来跟胡子见面哈,,,

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
去炒大白菜~~~

去香喷喷。。。。。。一会儿理发师来剪毛 。。。。。。真不喜欢剪毛!

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
哈哈,,,,,rpwt?????点解
人品问题

新浪微博达人勋

Post by =BTX=Chris
路过一下..不喜欢日本和韩国的连续剧

据绝对可靠的内部消息,我们的胡主席的最高指示,,韩剧日据是给处于青春期的孩子看地,,,,,

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
各么要sur,,刚定就刚定了,,偶推掉跟美女的幽会来跟胡子见面哈,,,

带来嘛。。。。。。给大家认识下嘛。。。。。。我(们)会对她好的呀。。。

新浪微博达人勋

Post by =BTX=Chris
路过一下..不喜欢日本和韩国的连续剧

那你看啥?
最近的《heroes》非常的好看~~

新浪微博达人勋

一般 CODAGE 一下就可以了。。。。。。我用了4年法文的win了,烦来 ,现在回归中文win了

谢谢胡子,,谢谢胡主席,,,,,

05的那个不能codage,,,,

新浪微博达人勋

他们肯定都不看的 。。。。。。

这个么我家小13 大概晓得点的。。。。。。不过她喜欢日剧多点。。。

十三她看的肯定比我多
我流落在此地,很久不领行市了

新浪微博达人勋

带来嘛。。。。。。给大家认识下嘛。。。。。。我(们)会对她好的呀。。。

各么是羊入虎(胡)口了 ,,,,,

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子

退下吧
我原谅你啦
貌似vista8能看的~~~

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 8 (8 位会员和 0 位游客) 月亮, 贾胖子, louis_yuhuajie, =BTX=Chris, linghuchongs  

貌似有很多人~

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子

谁是胡主席啊? 青春期是不好乱说的哦!

新浪微博达人勋

Post by 月亮
当前查看此主题的会员: 8 (8 位会员和 0 位游客) 月亮, [url="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=88355"]贾胖子[/URL...

实质上估计也是呶~~

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
impossible////////:
chuis le syetem français mois aussi..........
fo q je résolurai ce pro...............

也许可能是如马甲所说的,我地区选择了法国了原因,,,我等下试下