QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: annie92190

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第36版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
为撒弄引用无是“小猫XXX”啊?!!!!!
胡子的“亲亲功”发挥作用了
猫你需不需要“还我漂漂拳”啊

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
胡子的“亲亲功”发挥作用了
猫你需不需要“还我漂漂拳”啊
唐伯虎???????!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

呵呵,,,各位黄昏好,,,

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
特泥心了!
我花了一下午找卡巴斯基的新钥匙。。。。
还是么找到
死了算了
真是浪费时间

卡巴斯基的钥匙,现在很难找,,我的钥匙也过期了。后来没有办法,就改用诺顿了,不过还是喜欢卡巴斯基,因为装了后不影响速度。 并且诺顿跟中文版的windows,好想不是很兼容。

如果05需要诺顿,我可以刻给你,有效期是2457天的。

ps,,,  你胖,我胖,大家一起胖

新浪微博达人勋

准备回家~~~

新浪微博达人勋

晚上支持AC

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
卡巴斯基的钥匙,现在很难找,,我的钥匙也过期了。后来没有办法,就改用诺顿了,不过还是喜欢卡巴斯基,因为装了后不影响速度。 并且诺顿跟中文版的windows,好想不是很兼容。

如果05需要诺顿,我可以刻给你,有效期是2457天的。

ps,,,  你胖,我胖,大家一起胖

谢谢你胖子,我搞好了呀
你look这个,你看你有用伐?
                                                                                                                                                                【分享】N组王牌号称永不过期滴卡巴斯基key                                                                                                                                                                                                            圆舞

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
O啊,多久没见你了?。。。。。。亲亲来。。。(正式版bizoo哦!)

阿油
个啥宁啦,平常睬啊勿睬吾额

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
晚上支持AC

偶去酒吧看,,,,,

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
谢谢你胖子,我搞好了呀
你look这个,你看你有用伐?
                                                         ...

我下了,,可乱玛什么都不能看,除了几个数字和字母外,,,,,我前几天改装了法文的windows,,

不过还是非常谢谢o5

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
阿油
个啥宁啦,平常睬啊勿睬吾额

来。。。。抱一记,摸摸 。。。。。。周末我家貌似可以开烧烤会的 来伐大嘎?

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
来。。。。抱一记,摸摸 。。。。。。周末我家貌似可以开烧烤会的 来伐大嘎?

胖子可以来伐?

新浪微博达人勋

到家。。。。

新浪微博达人勋

我也要吃。

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
我下了,,可乱玛什么都不能看,除了几个数字和字母外,,,,,我前几天改装了法文的windows,,

不过还是非常谢谢o5

impossible////////:
chuis le syetem français mois aussi..........
fo q je résolurai ce pro...............