QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Nirit

更新返款啦,前段时间买了sp的dell打印机的jms看过来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lisa3006 发表于 2015-6-20 10:24
我发的就是这个,后来收到的是个自动回复,说收到我的邮件了,让我等着,然后就没有人然后了。。。。

{: ...

你试试这个

helpuk@dellprinteroffers.com
Nirit
这两个都有给我回信,我都是用法语写信的,uk那个也是用户法语回复的,我也搞不清了 
Nirit
helpfr@dellprinteroffers.com 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-6-20 10:52
在我上面发的链接有 contact

是不是这个邮箱helpfr@dellprinteroffers.com

我刚刚又发了一封,还是自动回复。。。

我这什么人品啊

新浪微博达人勋

lisa3006 发表于 2015-6-20 10:47
是不是这个邮箱

我刚刚又发了一封,还是自动回复。。。

就是这个邮箱

今天周末哦

周一会处理哒

别担心,不是人品问题

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-6-20 11:56
就是这个邮箱

今天周末哦

之前也给这两个发信了,而且不是周末。。。全都石沉大海,一封法语的一封英文的。。。

后来我看没信以为就是不能返款呢,就放弃了,结果今天上来一看,大家都返款成功了。

我在努力试试吧,不过已经过30天了,也不知道还来得及不

新浪微博达人勋

lisa3006 发表于 2015-6-20 11:10
之前也给这两个发信了,而且不是周末。。。全都石沉大海,一封法语的一封英文的。。。

后来我看没信以为 ...

如果你还没有过30天,其实不用写信,直接到我给的那个链接里面去申请就可以了

你过了30天也不好说了,还是和客服联系吧

我联系客服都很快回复,基本在2个小时以内
Nirit
最好不要用中国的邮箱,容易放入垃圾邮件。我用的学校邮箱联系的,