QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

更新返款啦,前段时间买了sp的dell打印机的jms看过来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2015-6-2 22:26
我买的是229€那款返30€。我一收到机器马上就上网申请返款,申请成功了啊,那钱直接返到账户么?多久能收 ...

你申请成功啦?好奇怪的,我按照showroom给的链接申请木有成功,然后联系dell,dell说那个链接是给showroom每卖出去一台dell的打印机返款的链接,我应该是申请客户的返款,就是我这个帖子给的链接。客户返款要邮寄一台旧的打印机过去,dell返款50欧好像还有10欧的运费。我好像已经收到申请成功的邮件了,旧的打印机邮寄过去以后,dell在28个工作日之内返到我的银行账户里面。

你申请的是哪一种?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-6-2 23:40
你申请成功啦?好奇怪的,我按照showroom给的链接申请木有成功,然后联系dell,dell说那个链接是给showro ...

我完全木有旧的dell啊?我当时他让填什么我就顺着添,一步一步就说申请成功了,你这么一说我想起来我没收到确认邮件,dell我也没找到联系电话,貌似只能邮件联系,必须要旧的打印机吗

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2015-6-2 23:04
我完全木有旧的dell啊?我当时他让填什么我就顺着添,一步一步就说申请成功了,你这么一说我想起来我没收 ...

不是哇,我这个要上传发票,然后填了rib信息,填了个人地址和电话的

我觉得我们两申请的不是一个地方

我们家有个旧的喷墨打印机,本来就要丢的,刚好邮寄出去呢

新浪微博达人勋

我买的是229€那款返30€。我一收到机器马上就上网申请返款,申请成功了啊,那钱直接返到账户么?多久能收到啊?我还没收到

新浪微博达人勋

我就是按sp网站上留的链接申请的退款,看来不对,刚才我问sp怎么弄,他们说72h给我回复,我说那过了时间咋办,他说会延迟

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2015-6-2 23:04
我完全木有旧的dell啊?我当时他让填什么我就顺着添,一步一步就说申请成功了,你这么一说我想起来我没收 ...

dell给我的链接里面只说要邮寄一个旧的打印机,没说一定要旧的dell的打印机。你先问问dell的客服,你到底返款成功没有?然后在看怎么办

新浪微博达人勋

今天收到dell的信,任意牌子的旧的打印机都可以,坏的都可以

Nous acceptons toute imprimante, même si elle est cassée.

Cordialement,

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2015-6-2 22:26
我买的是229€那款返30€。我一收到机器马上就上网申请返款,申请成功了啊,那钱直接返到账户么?多久能收 ...

mm我收到dell的返款啦,超级爽快

新浪微博达人勋

能告诉我你发的客服地址是什么吗?我发怎么没人回信呢

也不知道现在申请有没有用

我90多买的啊

新浪微博达人勋

lisa3006 发表于 2015-6-20 09:26
能告诉我你发的客服地址是什么吗?我发怎么没人回信呢

也不知道现在申请有没有用

在我上面发的链接有 contact

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-6-20 10:52
在我上面发的链接有 contact

我发的就是这个,后来收到的是个自动回复,说收到我的邮件了,让我等着,然后就没有人然后了。。。。

12下一页