QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wasserlinse

【灌水】介绍在一页,14页第五共和国第一夫人们,15页第五共和国总统们官方照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个政府成员很有意思,有中间派,还有社会党。。。。老萨就是不同凡响

新浪微博达人勋

WAWA,亲爱的,插队说个无关的,我在给笔记本杀毒,,但是都弄完重新启动WINDOWS的时候要求填写用户名和密码了,原来也要求,但是什么都不填只按确定就可以进去了,现在就不行了,一定要填,说是用户名或者是域不正确,,我用了安全模式进去也不行,还是被要求填写。。那个,我就不懂了,怎么弄啊,你懂么。。

我出去办事了,回来来看,,谢谢你亲爱的。。

新浪微博达人勋

Jean-Louis Borloo   现年56岁,原UDF成员,02年转入UMP,一般被认为是中右。原劳工部长,现任新政府经济,财政和劳动部长。

他本人没什么好看的,但他的妻子France 2晚8点新闻的主持人Béatrice Schoeneberg有气质的美女一个。两人与05年结婚。
&.bmp
Sans titre.jpg

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
WAWA,亲爱的,插队说个无关的,我在给笔记本杀毒,,但是都弄完重新启动WINDOWS的时候要求填写用户名和密码了,原来也要求,但是什么都不填只按确定就可以进去了,现在就不行了,一定要填,说是用户名或者是域不正确,,我用了安全模式进去也不行,还是被要求填写。。那个,我就不懂了,怎么弄啊,你懂么。。

我出去办事了,回来来看,,谢谢你亲爱的。。
我的电脑是我先生帮我弄的,我必须晚上问他 不好意思哈。

新浪微博达人勋

总算轮到娘子军上场了

内务部长 Michèle Alliot-Marie 上届政府国防部长,现年61岁。法学博士和政治学博士。99年到02年曾担任RPR(UMP前身)党主席,她是法国第一位领导政党的女性主席。

生活伴侣是Patrick Ollier,现国民议会议长

06年,被福比斯杂志评为世界最有权利的妇女中的第51位。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

国务部长 环境和可持续发展部部长 Alain Juppé

现年62岁。

国务部长ministre d'Etat其实是一个荣誉职位,没什么实权,但有这个头衔就表示是政府里的二把手,地位仅在总理之下。Alain Juppé其实是法国社会并不很受欢迎的一位政治家,民调显示有百分之五十八的法国民众不希望看到他出现在新政府中。但他还是进入了新政府,因为他的势力在右派中是不容忽视的,所以sarkozy给了他一个不是很重要的部长职位,又加上了一个国务部长的职务以表安抚。

Alain Juppé 为什么不受欢迎,因为他在95年担任总理期间推行改革遭到民众反对,巴黎的大罢工持续了半年之久。之后97年希拉克不得不提前举行议会大选,左派得以获胜组阁。

他还有几起官司缠身:担任巴黎市长时的挪用公款给本党竞选经费案,还有担任bordeaux市长时也有案子。因为后面的案子被判入狱缓刑,否则以他原来担任外交部长(93-95年)和总理的资格,右派的总统候选人本来应该轮到他的。只叹这个人政治手腕没有sarkozy高啊。
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

Brice Hortefeux 移民,融合,国民身份部部长

跟随sarkozy30年的老朋友,总统选举期间给sarkozy出过无数主意。现在终于到了收获的时候,sarkozy许诺的移民改革中重要的一环移民融合部部长最后给了总统最信任的人。本来他是内政部长的有力竞争人选,但最后还是因为众多原因内政部长给了Mam。现年49岁。

新浪微博达人勋

楼上的太剽悍了
兼职是8卦之王啊

新浪微博达人勋

再来一位娘子军

Rachida Dati 司法部部长 41岁,总统竞选期间sarkozy的发言人,身份特殊不仅因为她是一位女性,更因为她出生于一个移民家庭,父亲是摩洛哥人,母亲阿尔及利亚人。她是cecilia推荐给sarkozy的,这个机会可谓是改变了她的人生。
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

嘻嘻,我就是想到你先生精通这方面,所以问你拉,我刚回来,再试试看行不行,不行你晚上帮我问问啊,,谢谢亲爱的。
Post by wasserlinse
我的电脑是我先生帮我弄的,我必须晚上问他 不好意思哈。

新浪微博达人勋

Rachida Dati 这个女人有前途!

新浪微博达人勋

Xavier Bertrand  劳工,社会关系和团结部长 现年42岁,上届政府卫生部部长。法国40到50岁这一代政治人物的代表。有三个孩子,其中一对双胞胎。

新浪微博达人勋

Xavier Darcos 国民教育部部长 60岁,古典文学大学教授,写过多本文人传记,其中有梅里美。丧妻后99年再婚,有三个孩子。

新浪微博达人勋

Valérie Pecresse 高等教育和研究部部长 40岁,已婚,一女两儿子。02年进入国民议会,代表yveline。
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
再来一位娘子军

Rachida Dati 司法部部长 总统竞选期间sarkozy的发言人,身份特殊不仅因为她是一位女性,更因为她出生于一个移民家庭,父亲是摩洛哥人,母亲阿尔及利亚人。她是cecilia推荐给sarkozy的,这个机会可谓是改变了她的人生。

从来没有阿拉伯移民后裔做到这么高的职位吧,还是个女的
是法国的赖斯吧