QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wasserlinse

【灌水】介绍在一页,14页第五共和国第一夫人们,15页第五共和国总统们官方照

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看起来还是很幸福的一家。

新浪微博达人勋

我老公说他的五个孩子,其实只有一个最小的儿子是他亲生的,其他几个都是她老婆的,不知道是不是真的?

新浪微博达人勋

只能说看起来幸福的一家.家家有本难念的经.毕竟是政治家还是会比较装的.

普京怎么样? 感觉这个人好象没有菲闻?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by sisixinxin
她老婆跟别的男人跑了两次,他竟然还能接受,第二轮选举,她老婆连个面都没照。直到选上来才跑出来。而且现在选票的地方说她老婆根本没有去投票,连自己的老公都不肯支持。

哎,所谓的幸福啊,有多少是表面上作秀的成分啊。。。。

寒~~~~~这种女人~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我的天,他这么多孩子???他们一个月能拿政府多少补贴。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by junma
他怎么突然晒得这么黑阿?

度假回来呗

新浪微博达人勋

Post by qdapple
我的天,他这么多孩子???他们一个月能拿政府多少补贴。。。。。。

哈哈,估计是不少了,而且可以少交税

新浪微博达人勋

Post by qdapple
呵呵 想象力真丰富啊 : : :

新浪微博达人勋

他也是从别人手里抢老婆呢,他们都是分别和原来的家庭离婚了才到一起的

新浪微博达人勋

小萨是他老婆CECILIA第一次婚礼的主持人(市长/市长助理),然后两家人一起去度假,小萨和CECILIA偷情,被时任LP发现。
CECILIA一定是各很有魅力个性的女人,那么有前途的男人她都不在乎。
俩人在镜头前那是表演给大众看的,姐妹们别羡慕了,想想还是自己的老公最好。感情好不是演电影,是同舟共济,有福共享有难同担,在任何时候都站在爱人一边。

新浪微博达人勋

是啊,有时候感觉法国人太随性了,有相当一部分对家庭对婚姻缺乏责任感。。
Post by wqwq
小萨是他老婆CECILIA第一次婚礼的主持人(市长/市长助理),然后两家人一起去度假,小萨和CECILIA偷情,被时任LP发现。
CECILIA一定是各很有魅力个性的女人,那么有前途的男人她都不在乎。
俩人在镜头前那是表演给大众看的,姐妹们别羡慕了,想想还是自己的老公最好。感情好不是演电影,是同舟共济,有福共享有难同担,在任何时候都站在爱人一边。

新浪微博达人勋

Post by wqwq

怎么说呢,我没见几个姐妹羡慕这一家子的,大家不过在这里闲聊八卦罢了,生活都是要自己过的,这个道理难道这里的姐妹都不懂?

他俩感情好不好我想不需要我们这群外人在这里说三道四,也不是我们能定义的。大家不过是看看图片,看看帅哥美女罢了。sarkozy愿意追cecilia10几年,即使她背叛他几次,他还是愿意等她,那也是他的事情。
继续看图片:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
強人,我是來拜你的
客气,不必了。

新浪微博达人勋

我还很同意wawa美女的:
我今天看到fillon年轻时候的照片,也是很帅的

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
我还很同意wawa美女的:
我今天看到fillon年轻时候的照片,也是很帅的
贴过来,贴过来,他也有好几个孩子可以发掘