QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 留法家园DIY

(已经获签)2015.05.20最新法专HORS-DAP-巴黎四大已录取(内含面经.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mondialisation et dynamique spatiale 哈哈哈 这个专业是不是很神奇,归在地理和国土治理大系?里。其实我也收到别的学校的通知了,专业类似,现在超级纠结不知道该选哪一个。话说楼楼你对一大和四大分别是什么想法,求建议

新浪微博达人勋

留法家园DIY 发表于 2015-5-25 08:40
可以一起了啊  你是 什么专业呢??

mondialisation et dynamique spatiale 哈哈哈 这个专业是不是很神奇,归在地理和国土治理大系?里。其实我也收到别的学校的通知了,专业类似,现在超级纠结不知道该选哪一个。话说楼楼你对一大和四大分别是什么想法,求建议

新浪微博达人勋

为何楼主这么早就收到录取?master1吗?

新浪微博达人勋

你好楼主~能不能问一下你的系统里etat de demarche在面试完都是怎样变化的?

新浪微博达人勋

为神马这么多同学读fle啊..珍爱生命,远离fle...

新浪微博达人勋

大头和字典 发表于 2015-5-25 14:14
mondialisation et dynamique spatiale 哈哈哈 这个专业是不是很神奇,归在地理和国土治理大系?里。其 ...

我是在sorbonne 读语言这一块专业,应该还是会选择四大 ,比较语言文学这一块 四大比较专业