QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

(已经获签)2015.05.20最新法专HORS-DAP-巴黎四大已录取(内含面经.

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

留法家园DIY 发表于 2015-5-25 08:40
可以一起了啊  你是 什么专业呢??

mondialisation et dynamique spatiale 哈哈哈 这个专业是不是很神奇,归在地理和国土治理大系?里。其实我也收到别的学校的通知了,专业类似,现在超级纠结不知道该选哪一个。话说楼楼你对一大和四大分别是什么想法,求建议

新浪微博达人勋

楼主不知道你还上不上战法了我是今年被录取的四大M1,但是行政注册那里需要我们填一个表~里面要写sujet de mémoire还要找到导师签字......请问学姐你当时是怎么找导师签字的呢?邮件联系,签字后扫描发送吗?你是如何获得导师们的联系方式的呢?官网上只有2个负责人的邮件啊!!

新浪微博达人勋

我有个学校拒了我的原因是,我的计划对于我的水平而言太高……实在是打击……我考了dalf c1,估计是cela面试没过关,中间卡带……我也是表明我想当大学老师,但我没有提及博士进修,LZ你有表示过读了博再当大学老师咩?问题有点多。。希望能请教一下你。。万分感谢啊!

新浪微博达人勋

merci pour partager~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

多谢楼主的无私分享

新浪微博达人勋

想问问 如果有录取,学校会给发站内信是吗?

新浪微博达人勋

里昂二大没有单独面试吗??