QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天蓝海蓝

悲催的甲亢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-5-15 20:57
我表妹也是甲亢,而且有突眼,后来控制的挺好,现在都快生孩子了呢,另外,突然想到国内好像吃的都是碘盐, ...

,,,,,

新浪微博达人勋

location123 发表于 2015-5-15 21:00
请问你表妹是在哪里看病的?我有一个朋友的孩子也是甲亢,突眼,可是治了两年还是没有治疗好。如果是在法 ...

在上海,不在法国。。。是吃药控制的。。后来为了怀孕,停药一年,然后怀上的,马上生了,没有复发啊目前

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-5-15 21:04
在上海,不在法国。。。是吃药控制的。。后来为了怀孕,停药一年,然后怀上的,马上生了,没有复发啊目前 ...

谢谢你这么快回复。如果是上海,能不能也告诉一下医生和医院名字,他们就是在法国看了很久没有看好,也有回国治疗的打算

新浪微博达人勋

天蓝海蓝 发表于 2015-5-15 19:13
mm真的很幸运
我吃药吃了两年了病情还是反反复复

我也是吃药之后马上变成甲减,然后一点一点减药量,甲减还是存在,最后药彻底不吃了,甲减也没了。最主要的是调节心情,内分泌正常了,甲状腺激素分泌正常就好了

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-5-15 21:14
我也是吃药之后马上变成甲减,然后一点一点减药量,甲减还是存在,最后药彻底不吃了,甲减也没了。最主要 ...

那你甲亢的症状应该不明显吧
我发现甲亢的时候暴饮暴食体重却掉了5公斤,心跳平均120,还大把大把的脱发。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-5-15 20:57
我表妹也是甲亢,而且有突眼,后来控制的挺好,现在都快生孩子了呢,另外,突然想到国内好像吃的都是碘盐, ...

甲亢不能吃碘盐,网上查的,我的医生说啥都能吃。
你买的时候看瓶子上标注IODE的就是含碘盐。

新浪微博达人勋

天蓝海蓝 发表于 2015-5-15 21:24
我发现甲亢的时候暴饮暴食体重却掉了5公斤,心跳平均120,还大把大把的脱发 ...

我甲亢的时候也是心跳120,成宿成宿的睡不着,生孩子的时候胖到75Kg,甲亢后瘦到48KG,后来因为心跳一直失眠才去看的医生。症状还是很明显的,不过我很快的调整心态了

新浪微博达人勋

location123 发表于 2015-5-15 21:12
谢谢你这么快回复。如果是上海,能不能也告诉一下医生和医院名字,他们就是在法国看了很久没有看好,也有 ...

国内和法国的治疗手段应该差不多吧
吃药,吃药无法治愈,就手术或者是碘131。
其实我也曾经有想回国治疗的打算,因为可以用中医来辅助调理身体
要不也pm我一个吧,谢谢!

新浪微博达人勋

天蓝海蓝 发表于 2015-5-15 21:24
我发现甲亢的时候暴饮暴食体重却掉了5公斤,心跳平均120,还大把大把的脱发 ...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

天蓝海蓝 发表于 2015-5-15 21:33
国内和法国的治疗手段应该差不多吧
吃药,吃药无法治愈,就手术或者是碘131。
其实我也曾经有想回国治疗 ...

知道了二位!我去问问我表妹在上海哪家医院或吃的什么药,然后发给你们参考,她也是病了很久的,这病是很多人不注意的,结果目前发现国内发病率挺高的。。。

新浪微博达人勋

location123 发表于 2015-5-15 21:12
谢谢你这么快回复。如果是上海,能不能也告诉一下医生和医院名字,他们就是在法国看了很久没有看好,也有 ...

OK,我去问。。。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-5-15 22:02
知道了二位!我去问问我表妹在上海哪家医院或吃的什么药,然后发给你们参考,她也是病了很久的,这病是很 ...

太谢谢你了!

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-5-15 21:28
我甲亢的时候也是心跳120,成宿成宿的睡不着,生孩子的时候胖到75Kg,甲亢后瘦到48KG,后来因为心跳一直 ...

当减肥了

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

为什么我都不能点评呢?
请问balasko,你那些朋友有在法国做过手术的吗?