QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 橘mm_王栎鑫

法语

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2015-5-19 18:00
多投一些,在Licence阶段,专业不是分得那么细致,职业规划能自圆其说就可以了。不一定非要强调你以后要做 ...

我现在不想找好的经济类专业,我想找容易毕业的,我个文科生的脑子不太好使,经济啥的真不感兴趣啊哦多克~~~大不了我申请L2应该比较容易吧?可就是怕读老了。

新浪微博达人勋

啥宽进严出啊,你特么倒是让我进啊!!!!!!!

新浪微博达人勋

我申请M1的时候吧巴黎所有中介都亲自走访了一遍 一句话 不靠谱 后来报中介的朋友的遭遇印证了这个结论。楼主国内会计 说白了是公司财务的一个分支。这边符合的有 Tresorerie即集团现金流管理 偏财务管理。还有contrôle de gestion 类似国内的成本会计。还有审计 或者干脆继续读会计

新浪微博达人勋

wjj-fr 发表于 2015-6-10 23:10
我申请M1的时候吧巴黎所有中介都亲自走访了一遍 一句话 不靠谱 后来报中介的朋友的遭遇印证了这个结论。楼 ...

不靠谱的意思是坑钱还不办实事吗?多花点钱我也认,别搞出什么假文凭就好。答主意思就是会计还是偏管理,而不是经济 对吧?因为我确实不会留在法国,法国会计学了回来也用不上。那我还是尽量选择gestion方面吧,谢谢啦。

新浪微博达人勋

弦弦全全 发表于 2015-5-19 17:08
法国申请公立这个不靠谱的情况,我见过有考b1 自己申请上的,有考b2 没申请上的,LZ别犹豫,赶紧多投学校吧 ...

为什么会计不能学呢

新浪微博达人勋

江里涛声 发表于 2016-3-11 17:21
为什么会计不能学呢

可以学啊,自己试试才知道什么适合自己

新浪微博达人勋

江里涛声 发表于 2016-3-11 17:21
为什么会计不能学呢

可以学啊,自己试试才知道什么适合自己

新浪微博达人勋

我在战法上看到你2016年发的帖子 我的自己的情况跟你当时有些相像 我也是国内专科毕业学的HR 现在在法国学了一年语言 但是tcf没考过B2 看到你当时的帖子想请问下你当时最后找了中介吗 你最后申请的是L3吗?

新浪微博达人勋

我在战法上看到你2016年发的帖子 我的自己的情况跟你当时有些相像 我也是国内专科毕业学的HR 现在在法国学了一年语言 但是tcf没考过B2 看到你当时的帖子想请问下你当时最后找了中介吗 你最后申请的是L3吗?