QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法语

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这些中介我知道,私商很容易申请,帮忙申请公立的话价位都在4k - 5k,其实这里面有一个隐形的问题,就是公立大学宽进严出,淘汰率很高,中介有可能保证你进去可绝不能保证你能出来,到了里面真是就靠你造化了,法语不行的话大部分还是不能蒙混过关的,拿到文凭是很难的,所以还是考虑清楚了值不值得花这个钱。
私立商校毕业率相对高很多,但是也别找那种很水的,读出来也没用,要找私立就找个好的,将来你要回国的话最好文凭是国家认证的。
中介多了去了,在法国哪些做的好的哪些就像你说的坑钱的我大概都听说过。你要真想找我就私信你吧,不在这打广告也不拆别人台了

新浪微博达人勋

蒂凡尼1987 发表于 2015-5-15 10:40
经济是一个大类,你不说清楚的话学校还是会认为你是转专业。其实好的办法是你详细清楚地写你的职业计划,如 ...

谢谢你居然回答了这么多。。职业规划我是根据我选的专业来写的,可能逻辑上还需要修改一下吧。恩就是据说就算B2也很难申请到公立大学。我是准备找中介,不是中介有隐形名额嘛,然后我自己也申请,公立私立都申请。不过你知道哪些私立是不要求英语的吗?还有你知道什么靠谱的中介去哪儿找吗?我知道有些中介最后弄得人家白读几年的。谢谢你噢~~~~~!!

新浪微博达人勋

经济是一个大类,你不说清楚的话学校还是会认为你是转专业。其实好的办法是你详细清楚地写你的职业计划,如果你的职业计划和你现在所选的专业对口,那就比较能说服人,也是更符合逻辑的。看你的描述,应该是在这方面有所疏漏。

另外,貌似你申的是公立大学吧,他们对法语的要求非常的高。现在公立大学已经人满为患,特别是在有些城市的公立,申上的概率小之又小,所以还是做多手准备为好。

新浪微博达人勋

快来银啊啊

新浪微博达人勋

现在读完预科,考试没过,所以只好申请其他学校。可是语言又不好。。。。我。。一把辛酸泪

新浪微博达人勋

我去做题了 希望等会儿有人鸟我

新浪微博达人勋

有问题可以联系我们新欧洲留学,我们希望所有同学都能进入自己理想的学校。

新浪微博达人勋

法国申请公立这个不靠谱的情况,我见过有考b1 自己申请上的,有考b2 没申请上的,LZ别犹豫,赶紧多投学校吧。会计不能学 学个管理什么的,管理学不了 就转经济吧

新浪微博达人勋

多投一些,在Licence阶段,专业不是分得那么细致,职业规划能自圆其说就可以了。不一定非要强调你以后要做会计这行。几年后的事情,who knows? 我早已经忘了当年projet professionnel课上都扯了些什么。
最主要是多投几个不错的经济管理类专业,然后被录取。

新浪微博达人勋

弦弦全全 发表于 2015-5-19 17:08
法国申请公立这个不靠谱的情况,我见过有考b1 自己申请上的,有考b2 没申请上的,LZ别犹豫,赶紧多投学校吧 ...

恩最开始听人家也说,你不管,只管投吧,投多点总能中,现在秒拒的感觉都不敢投了,准备从小城市的学校开始入手。谢谢鼓励啦~~

12下一页