QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: deneuve

八岁的女儿想请男同学来家玩,过夜,可行吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要我,我不同意。流行是一会事情。跟风又是一回事情。我觉得女孩子还是到点回家更好点。
毕竟睡觉就是睡觉。和玩不一样。熬夜玩本身对身体就不好。

新浪微博达人勋

我家五岁啊,就有这种soirée pyjama 了,正打算安排呢,不过也都是女孩子。。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2015-5-9 19:46
要我,我不同意。流行是一会事情。跟风又是一回事情。我觉得女孩子还是到点回家更好点。
毕竟睡觉就是睡觉 ...

偶尔一两次没事儿,法国年夜饭,婚礼这些场合,连两三岁的小孩不都得撑到半夜两三点? 八岁不小了。否则长大以后,一堆年轻人出去玩,人家到半夜还生龙活虎,自己十点半就开始打哈欠闹着回家,多扫兴的事儿啊?

新浪微博达人勋

sly 发表于 2015-5-9 19:57
偶尔一两次没事儿,法国年夜饭,婚礼这些场合,连两三岁的小孩不都得撑到半夜两三点? 八岁不小了。否则 ...

额,我六月份朋友婚礼。我就旁边订了个旅馆房间。就打算还是9-10点让女儿去睡觉。她肯定撑不住得。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2015-5-9 20:10
额,我六月份朋友婚礼。我就旁边订了个旅馆房间。就打算还是9-10点让女儿去睡觉。她肯定撑不住得。
...

你准备让她一人睡吗,还是说你陪着她。我就说我自己在婚礼上看到的吧,如果是考虑周全的家庭,那么现场肯定会准备一个小房间放很多小床垫,专门有人照顾小孩。如果财力没那么雄厚呢,很多有幼年孩子的家庭就直接把小床搬到现场啦。我觉得你不妨先问问你朋友来宾里面有孩子的多不多。

新浪微博达人勋

sly 发表于 2015-5-9 20:17
你准备让她一人睡吗,还是说你陪着她。我就说我自己在婚礼上看到的吧,如果是考虑周全的家庭,那么现场肯 ...

我和她一起撤。。。呵呵。。。我28岁以后就不参加22点以后的活动了。

新浪微博达人勋

刚问了我老公的意见,首先打电话问男孩父母看看他们同意不,当然晚上不可能睡一个房间啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

班上流行八岁孩子去异性家过夜你同意,那过两年流行班上14岁抽大麻,不同意也不行,因为妈妈一直同意流行的东西

新浪微博达人勋

我提前学习了,
按目前的想法,我是绝对不会让男同学来家里过夜的,这么小不能离男生的距离太近

因为我记的我小时候幼儿园的时候就有有谈恋爱的那种感觉了,幸好我家是属于单位的子弟学校,小孩子环境都比较单纯,8岁的时候就有收到小纸条,眉来眼去的好感还是有的,幸好我家的规矩比较严,拖到成人才放我去谈恋爱

不过,这种情况真碰到了,也许我也会改变想法,还是按自己的感觉来吧,毕竟妈妈最了解自己的孩子,也了解孩子的男同学,外人不能一概而论

新浪微博达人勋

记得曾经看过电视里播放这个问题,就是有一专家谈到这种情况,专家说不要,不要让你们的孩子,特别是男女不同性别的同学过夜。专家说了,可能本来男女同学没什么的,是很纯洁的,但是谁也无法保证,因为男女之间的关系是非常微妙,非常脆弱的,更何况这个年龄处在朦朦胧胧的阶段,一定要坚决地反对,不可以大意。

新浪微博达人勋

我是保守胆小怕麻烦派,别给我什么睡袋晚会。
ete2012
哦,那我就放心了,自己不是一个人 
午夜飞翔
我也是! 

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2015-5-9 19:38
。。。。。这个年纪还蛮纯洁的,就是我得请最好的朋友来,正好碰上最好的朋友是男生,还是两混血的亚裔。 ...

这个和纯洁无关,只是告诉她,再好的朋友,也不能邀请异性到自己家过夜。(好吧,我保守,反正接受不能)
冬瓜五岁开始和他说男女有别,举止要有分寸,到cp有要好女同学给他写暧昧短信,我要他收好别丢了也别到处炫耀。但是也就到此为止,没有进一步干涉。

新浪微博达人勋

嗯,综合考虑大家意见之后,还是决定拒了这个请求。就像lili 妈说的那样,女孩儿之间还可以躲被窝说悄悄话,分开睡两房间也没意义了啊~ 再说家里还有个弟弟还小,每天要早睡觉,如果再多来两男孩,搞不定啊!

准备在暑假前再请他们到家里来玩一个下午。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2015-5-9 22:20
这个和纯洁无关,只是告诉她,再好的朋友,也不能邀请异性到自己家过夜。(好吧,我保守,反正接受不能) ...

CP 就传小纸条了啊,好早!