QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: zql0217

全法 关于奶粉邮寄物流问题,抛砖引玉,大家都进来说说

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,我想从国内寄化妆品回巴黎,请问会不会有什么限制?会被税吗?能规避吗?谢谢

新浪微博达人勋

早期用的U家,经常出现后补超重邮资现象(即使投递邮局出示不超重证明也无法申述)。他家早期客人应该不多,客服态度还好,所以有些问题客人都可以包容理解,估计后期客服换了人,态度比较差,开始玩文字游戏。丢失的一个包裹到至今快5个月还没得到最后理赔结果。后改用朋友推荐的蜜蜂家,没出现过超重现象,某方面邮资比较实惠,法国客服一般,常不接听电话和回复邮件,国内qq客服相对好些。蜜蜂家开始涉及代购,且目前已有1周多无法出单,所以现在试用第三家物流。。。。
其实物流拼的就是服务,所以大家只有多尝试多比较才能找到合适自己的。。。

新浪微博达人勋

怎么回事,发了几次只发一般内容。。。好不容易发全了

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享~
我也最近受国内朋友拜托寄奶粉呢~

3个小问题
1、是要到邮局称重之后再封箱吗?
2.  箱子除了底部的胶纸外面还要不要自己用封箱带封一下?感觉不是很牢啊。
3.  用colissmo寄奢侈品 化妆品什么的可以吗?有无风险?

祝大家圣诞快乐~~~

新浪微博达人勋

桃李满园 发表于 2015-11-29 10:43
早期用的U家,经常出现后补超重邮资现象(即使投递邮局出示不超重证明也无法申述)。他家早期客人应该不多 ...

我现在也发现UPOSTE补超重邮资现象太多了!我都有点怀疑是真超重了还是怎么了。寄同样的东西一样的包装以前都没超重现在怎么就超重了?哎!找一个可靠的物流还真是个麻烦事儿。你现在用什么物流那?怎么样?

新浪微博达人勋

zql0217 发表于 2016-3-6 14:50
我现在也发现UPOSTE补超重邮资现象太多了!我都有点怀疑是真超重了还是怎么了。寄同样的东西一样的包装以 ...

不好意思,一直忙,好久没上来了!
我早改用37家了!
去年夏天用Uposte家寄的包裹破损拒收被退回到现在我们都没见到退回来的包裹踪影。U家到现在也都还没帮我们解决好!
桃李满园
37现在也不行了!涉及代购各类产品、价格随时变动、工作人员一问三不知!!! 

新浪微博达人勋