QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 关于奶粉邮寄物流问题,抛砖引玉,大家都进来说说

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

早期用的U家,经常出现后补超重邮资现象(即使投递邮局出示不超重证明也无法申述)。他家早期客人应该不多,客服态度还好,所以有些问题客人都可以包容理解,估计后期客服换了人,态度比较差,开始玩文字游戏。丢失的一个包裹到至今快5个月还没得到最后理赔结果。后改用朋友推荐的蜜蜂家,没出现过超重现象,某方面邮资比较实惠,法国客服一般,常不接听电话和回复邮件,国内qq客服相对好些。蜜蜂家开始涉及代购,且目前已有1周多无法出单,所以现在试用第三家物流。。。。
其实物流拼的就是服务,所以大家只有多尝试多比较才能找到合适自己的。。。

新浪微博达人勋

桃李满园 发表于 2015-11-29 10:43
早期用的U家,经常出现后补超重邮资现象(即使投递邮局出示不超重证明也无法申述)。他家早期客人应该不多 ...

我现在也发现UPOSTE补超重邮资现象太多了!我都有点怀疑是真超重了还是怎么了。寄同样的东西一样的包装以前都没超重现在怎么就超重了?哎!找一个可靠的物流还真是个麻烦事儿。你现在用什么物流那?怎么样?

新浪微博达人勋

zql0217 发表于 2016-3-6 14:50
我现在也发现UPOSTE补超重邮资现象太多了!我都有点怀疑是真超重了还是怎么了。寄同样的东西一样的包装以 ...

不好意思,一直忙,好久没上来了!
我早改用37家了!
去年夏天用Uposte家寄的包裹破损拒收被退回到现在我们都没见到退回来的包裹踪影。U家到现在也都还没帮我们解决好!

新浪微博达人勋

忘记说了,DHL关税比COLISSIMO的贵!COLISSIMO6罐奶粉只收80RMB,DHL要100多!

新浪微博达人勋

uposte不错。效率很高,而且服务不错。我一直用。
桃李满园
早期用的U家,经常出现后补超重邮资现象(即使投递邮局出示不超重证明也无法申述)。客服态度差玩文字游戏。丢失的一个包裹拖了2年多还没解决 
zql0217
可惜他家的客服电话我就没打通过。不过也许是因为周六和节假日不上班的原因,典型的法国公司呵呵~ 

新浪微博达人勋

怎么没什么人呢?大家都在干嘛?

新浪微博达人勋

发邮件效率快点。我一直是邮件联系的。

新浪微博达人勋

dsfasdfasdfa
发自新欧洲iOS版

zql0217
这个真不知道。。。网上没搜到过这类信息。估计即使做也是副业吧!主业还是巴黎区 

新浪微博达人勋

这个很及时,一直想知道外省用这些代理公司是怎样的,还没尝试过,mark先

新浪微博达人勋

tgrgfqaerg
发自新欧洲iOS版

zql0217
当然分啊,如果是做外省的话最起码要宣传一下流程之类的吧。我一点信息都没找到看来是不想做外省生意咯,跟法翔差不多的呗! 

新浪微博达人勋

还好我在巴黎,蜜蜂快递滚起。

新浪微博达人勋

我也用uposte,目前走了7-8个箱子,经济快捷,服务也不错,推荐下。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2015-5-9 16:35
uposte不错。效率很高,而且服务不错。我一直用。

请问它家是不是必须交200欧成会员了才给寄呢,只想寄一次不知道之后给不给马上退预存金,谢谢

新浪微博达人勋

sunflower 发表于 2015-9-15 00:57
请问它家是不是必须交200欧成会员了才给寄呢,只想寄一次不知道之后给不给马上退预存金,谢谢 ...

请直接查看他家网站哈 www.uposte.com

新浪微博达人勋

感谢楼主分享呢,据说蜜蜂很不好!我都不知道用什么快递好了!

新浪微博达人勋

楼主请问,colissimo7KG的INTERNATIONAL箱子刚好装6罐奶粉,具体是6罐800克的还是900克的呢?

12下一页