QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 123paris

疑难杂症 中大奖了,再也不敢买二手车了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2015-4-29 09:57
公里数如果被改了 够条件报警了

和前车主说说,他还采取不和我交流的手段了,事发第二天打电话给他,一开始还直接挂我电话,
还说这是02年的车子,没一句实话,其实是99年出厂的车子,真是无语了

新浪微博达人勋

Z 发表于 2015-4-28 08:54
呵呵,A系,我估计孙哥都不接,太tmd难修了,底盘是两层的,拆了一层还有一层

你那8-9千的devis没有挨宰 ...

那还不如直接扔了买新车算了。
买二手车真的风险太大了,这次幸亏还是在家附近的路上,要不然麻烦大了

新浪微博达人勋

发现隐藏问题可上诉 很遗憾,购买二手车后发现隐藏问题时有发生。这样的问题一般总容易出现在私人交易后。如果您碰上这样的情况,请联系卖主。如果是很诚恳的卖主,他会请专家确定这个问题是否是在交易前就已存在。如果卖主拒绝,您可以进行司法上诉。这种情况下,您需要支付的专家鉴定费用可以达到2000欧元。如果您胜诉,该笔费用将由卖主支付,且卖主需要重新买回该车。  民法典1648条中提到:“潜在缺陷导致的行动,在最短时间内,根据潜在缺陷性质以及习惯性的交易已进行的位置,必须由买方提起。”一切都将取决于问题的严重性。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2015-4-28 09:39
这个保险很不错。是什么保险公司都有吗?全险有没有包括这个,我保的全险,条文里并没有这项。 ...

assistance juridique 吧,这个东西没太大用处。

就算是之前有问题,要证明有vis cache不是那么容易的

新浪微博达人勋

我不喜欢二手货!买新的,或年租车(如果不是开太多太远吧)!

新浪微博达人勋

忘了叫什么名了 是一种涉及房屋保险和汽车保险 在一起的保险 里面其中的一项是帮你打官司 追讨买二手车被骗的损失
不过确实是挺难追讨的 到底是原车主故意隐瞒 还是根本不知道 碰巧坏到新车主手里谁也说不清

新浪微博达人勋

据说前车主隐瞒重大毛病的话是可以告他的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主车是自动挡吧?你停车推P档的吗?我看你说前进后退都挂不进去了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2015-4-30 22:51
楼主车是自动挡吧?你停车推P档的吗?我看你说前进后退都挂不进去了

发自新欧洲iOS版

是的,停车都推P档的。前车主也失联了,消失了...唉...

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2015-4-30 22:48
据说前车主隐瞒重大毛病的话是可以告他的

发自新欧洲iOS版

告他!去警察局都不好意思开口说:一个中国人诈骗卖车,卖给一个中国人... ,  这家伙没一句实话,就连车的出厂日期都在那瞎编,99年的车,在他的卖车帖子里写成02年的车。还有公路数不知道有没有给动过手脚...
郁ai娇
哈哈 苦逼啊 警察估计还会有看热闹的感觉 

新浪微博达人勋

123paris 发表于 2015-5-1 14:14
是的,停车都推P档的。前车主也失联了,消失了...唉...

推完P档拉手刹吗??