QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 123paris

疑难杂症 中大奖了,再也不敢买二手车了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

123paris 发表于 2015-4-27 17:54
还好,还没上高速...

是啊,战法买车认识还行,中国人很擅长坑中国人啊~

下次直接去4S买带GARANTIE的~

新浪微博达人勋

变速箱问题,大部分试一次基本上就能感觉到,这开了200多公里坏了,不好说原因,先做个devis吧。

新浪微博达人勋

两千多的车都是要修的,很正常。
也不用那么极端的认为所有二手车都不好,你买个12年后的,3万公里内的车,不会有什么问题。
那你这车ct怎么过的?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

同意楼上的说法,能不能修还是去4S做个DEVIS

最坏的打算就是花钱买教训了,我看战法的上的车友,以及我认识的车友,人人都有这么一回

新浪微博达人勋

才7万公里的大奔不可能烂成这个样子,公里数绝对被改过了。很容易改的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

呵呵,A系,我估计孙哥都不接,太tmd难修了,底盘是两层的,拆了一层还有一层

你那8-9千的devis没有挨宰

新浪微博达人勋

昨天买车保险顺便买了律师险 如果有证据或者车厂证明车的问题是很久前就有 卖车的人故意隐瞒  保险公司负责帮你请律师和追讨修车的费用  lz可以打听一下

新浪微博达人勋

tongzede 发表于 2015-4-28 09:18
昨天买车保险顺便买了律师险 如果有证据或者车厂证明车的问题是很久前就有 卖车的人故意隐瞒  保险公司负责 ...

这个保险很不错。是什么保险公司都有吗?全险有没有包括这个,我保的全险,条文里并没有这项。

新浪微博达人勋

律师险不好弄吧 得要证据

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2015-4-28 09:39
这个保险很不错。是什么保险公司都有吗?全险有没有包括这个,我保的全险,条文里并没有这项。 ...

要另外买的 maif 5欧一个月 其他保险公司就不知道了

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2015-4-28 11:23
律师险不好弄吧 得要证据

你去做revision 的结果就是证据 变速箱不可能一天两天就能玩坏 除非你把杆给掰折了

新浪微博达人勋

tongzede 发表于 2015-4-28 18:37
你去做revision 的结果就是证据 变速箱不可能一天两天就能玩坏 除非你把杆给掰折了 ...

这个法律上说不通啊,révision 查变速箱么?第二,无法保证是不是一天玩坏。。
好吧 我跑题了

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2015-4-28 19:21
这个法律上说不通啊,révision 查变速箱么?第二,无法保证是不是一天玩坏。。
好吧 我跑题了 ...

不要纠结这问题了 保险公司既然开了这个项目 就会有专业团队 帮你以 原车主玩坏 的方向取证的

新浪微博达人勋

tongzede 发表于 2015-4-28 20:36
不要纠结这问题了 保险公司既然开了这个项目 就会有专业团队 帮你以 原车主玩坏 的方向取证的  ...

我当年保摩托的时候保险有这个法律援助
目前车险全险也没注意
二手车风险大,个人认为一万欧以上4S店的,才能让俺放心
俺就是被迫害妄想症....晚期了

新浪微博达人勋

公里数如果被改了 够条件报警了