QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 飘一代

紧急求助 猫宝长跳蚤了,怎么办呀

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2015-5-20 08:17
楼主和小宝宝都好辛苦啊,这跳蚤真是太可恶了。一场持久的战役啊!
你现在发现的跳蚤是尸体还是活着的呢 ...

上周日给猫宝滴的药水,我现在每天都用梳子梳毛,现在猫宝还是活的成年跳蚤,小跳蚤什么都有,家里也肯定有,我和孩子一直被跳蚤咬,想问问有没有什么可以让跳蚤被咬人,我看了其它网站,说什么lavande, Bois cedre可以驱赶跳蚤,我买了也不管用,我快崩溃了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-5-20 09:44
啊,这次这跳蚤这么顽强啊!那有没有再去兽医那问问啊
这小东西如果真是散落各处,确实不好处理啊。。。 ...

对呀,第一次家里有跳蚤,还来势这么凶猛,问了兽医,兽医建议打一种药,但是会有危险,我们不想冒这个险,现在是家里的跳蚤和猫身上的跳蚤交叉感染,已经同时去除家里和猫宝的跳蚤,但是都不管用,我知道有专业公司给家里去跳蚤的,不知道有没有专业机构可以给猫除跳蚤

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-5-21 20:37
上周日给猫宝滴的药水,我现在每天都用梳子梳毛,现在猫宝还是活的成年跳蚤,小跳蚤什么都有,家里也肯定 ...

好顽强的跳蚤!!我滴的药是Advantage 80 Solution Antipuce Pour Chat et Lapin de 4kg et Plus 4 Pipettes
然后喷雾是老佛爷药店买的Advanthome fogger insecticide pour l'habitat 这种类似的。朋友家有跳蚤也是这两个好的。要不楼主你再在家喷一次,出去久一些试试。希望不是还有虫卵在家没找到啊 楼主抱抱,不要气馁

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-5-21 20:45
对呀,第一次家里有跳蚤,还来势这么凶猛,问了兽医,兽医建议打一种药,但是会有危险,我们不想冒这个险 ...

听说跳蚤不会在猫身上生活,只是搭顺风车吃个饭就下车的。也许家里的跳蚤除去了,猫身上滴药也就有效果了呢。

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2015-5-19 13:05
楼主我去年11月遇见你一样的问题 我家主子从不出门,家中就猫主子一位,结果从身上发现跳蚤,然后沙发上 ...

求用在家里的喷雾的名字

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2015-5-22 08:38
好顽强的跳蚤!!我滴的药是Advantage 80 Solution Antipuce Pour Chat et Lapin de 4kg et Plus 4 Pipet ...

太谢谢啦,上周日我用了advantage pipette和fogger,家里里里外外打扫,目前猫宝身上我用peigne没梳到跳蚤,家里也好像没跳蚤,再观察一周,希望从此跳蚤绝迹

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2015-5-22 08:40
听说跳蚤不会在猫身上生活,只是搭顺风车吃个饭就下车的。也许家里的跳蚤除去了,猫身上滴药也就有效果了 ...

现在为了猫宝和家里不交叉传染跳蚤,都让猫宝临时住在carage,希望跳蚤快点除掉,都快一个星期没和猫宝抱抱了

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2015-5-23 23:05
求用在家里的喷雾的名字

喷雾是老佛爷药店买的Advanthome fogger insecticide pour l'habitat 这种类似的 10多欧一罐 20平用一罐这样 但具体名字记不清楚了 似乎就是fogger 健忘

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-5-26 20:50
现在为了猫宝和家里不交叉传染跳蚤,都让猫宝临时住在carage,希望跳蚤快点除掉,都快一个星期没和猫宝抱 ...

恭喜恭喜啊!!也许这次就是凯旋了 猫宝肯定觉得不知道自己做错了什么 突然冷落他们

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2015-5-27 09:43
喷雾是老佛爷药店买的Advanthome fogger insecticide pour l'habitat 这种类似的 10多欧一罐 20平用一罐 ...

谢谢!

新浪微博达人勋

我家的猫送来的时候有跳蚤, 我试过很多 喷雾 Combo 都没有根除, 最后 我用的这一款 Frontline Combo, 立刻管用, 滴在猫脖子后十分钟后 跳蚤从猫身上往下跳。 附给你链接 有 产品包装图  http://www.truffaut.com/produit/ ... ombo-x6/29363/25216