QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: feifeizhang

六岁男孩的性教育

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

6岁就知道自己搜索东西啊,太厉害了吧....家长还允许他自己上网....

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2015-4-20 14:53
我已经把女儿ipad上的youtube删了,原因和楼主一样。

你女儿看了后有什么影响吗?还有safari也能上youtube呀。

新浪微博达人勋

jnzym 发表于 2015-4-20 17:30
我女儿5岁了从没玩过电脑,也没有IPAD,只看过手机上我拍的照片。我还是坚信这些东西让孩子接触的越晚越 ...

握手
我家大的6岁半了

偶尔在手机上玩一把益智游戏而已

最近听到他说过某某amoureux,仅此而已

新浪微博达人勋

记得有一次在ludothèque听到一个8/9岁的男孩,跟另一个男孩大谈自己看的电影,内容把我惊呆了!估计是同志间的色情片,听他说两男的,ml,光身子。。。。。。

我多嘴的问他,谁给你看这些电影?

-偶自己

-你父母呢?

-他们不管。

-这样的电影你不能看,你是孩子。

-偶知道,写着-12。。。

-那你还看?赶紧明天问问你老师,看我说的是不是对的,你还是孩子,看那样的电影对你不好。

-----------

之后,我看到他抓着一个小宝宝玩的洋娃娃,他把洋娃娃的衣服裤子都扒了,念叨着ton q*.......

我再次被惊呆了!制止了他,并喊走旁边的我儿子的同学,6岁左右的小姑娘

-------
本来ludotheque可以让超过5岁的孩子自己单独在那里玩,不过,我是不敢,还是陪着孩子吧。

新浪微博达人勋

电脑安装controle parental吧。生理卫生方面可以解释,至于生理需求方面,就要适当选择,好奇心理是可以正确引导的。不清楚具体情况,不方便给出详细建议,家长正常疏导吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家再多电脑手机ipad都 是爸爸妈妈的
你要用,可以,理由正当,众目睽睽之下,可以用。

我家没客厅,客厅就是书房,书桌,电脑,都在这个客厅里

床,,玩具架,放在他们自己房间

因为我记得我小时候,一放学就以学习为民往自己房间一转,和父母交流很少。父母生气,但是无可奈何。
性启蒙好解决,但是这么小的孩子,太早接触网络还没有父母监控,太危险了。

新浪微博达人勋

你干脆借人体解剖图给他看,这类书很多,专业的,儿童的

我常说干脆了解彻底,白骨关参透,就天下太平了
午夜飞翔
你这个和学校老师或者心理医生聊一下在决定如何说吧,主要你也不知道你儿子到底看了什么图片。但是不好好解决的话,也许就是定时炸弹 
feifeizhang
是不是大一点再全部讲明白更合适?再有就是有时他问的很深入,感觉招架不住啊 
feifeizhang
是不是大一点再全部讲明白更合适?再有就是有时他问的很深入,感觉招架不住啊 
RRCHHH
对,说白,别让他有神秘感。 

新浪微博达人勋

是不是应该弄明白他为什么对这些东西如此感兴趣呢?不然去看看心理医生呢

新浪微博达人勋

家里小朋友的同班同学(ce1)是个女生居然在班里当着所有人讲亚当和夏娃的故事,而且还具体描述了某个器官和某个器官,太让人惊讶了,老师就一句: c'est possible

新浪微博达人勋

fox272 发表于 2015-4-21 18:14
家里小朋友的同班同学(ce1)是个女生居然在班里当着所有人讲亚当和夏娃的故事,而且还具体描述了某个器官和 ...

我也说个好玩的,我孩子班上一男生给女神写了情书,被老师截获了,老师很淡定地全班朗度,纠正所有语法错误!哈哈哈哈
当然老师还是说了,这样做太急了,不好,还是得先好好学习。

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-4-21 20:04
我也说个好玩的,我孩子班上一男生给女神写了情书,被老师截获了,老师很淡定地全班朗度,纠正所有语法错 ...

冬瓜二年级拿回一张纸条,上面写着一句法文,意思是你太可爱了!
我那时狂笑,但是在冬瓜面前轻描淡写,家属还说:那个女孩子,不错!(他们幼儿园一起升上来的)
到了三年级,分班了,我问:现在中午吃饭还和xx在一起了么?回答,不了。我们不在一个班了她有新的好朋友,我也有新的了
额,好吧。

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-4-21 21:04
我也说个好玩的,我孩子班上一男生给女神写了情书,被老师截获了,老师很淡定地全班朗度,纠正所有语法错 ...

去年,我儿子班上有女孩子要求看一个男孩子的小鸡鸡(在厕所),那个男孩子还给她看了。我儿子觉得很好玩,但不知道是不是受了影响,过了一阵子,他晚上作噩梦了,我问了很久他都不敢告诉我恶梦内容,说他不好意思。最后终于问出来,原来梦见他们班上一个人人讨厌的小女孩给他看他尿尿的地方。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2015-4-21 21:01
冬瓜二年级拿回一张纸条,上面写着一句法文,意思是你太可爱了!
我那时狂笑,但是在冬瓜面前轻描淡写, ...

哈哈,大人这时候就得淡定,但心里是不是还喜滋滋的!

新浪微博达人勋

feifeizhang 发表于 2015-4-21 21:24
去年,我儿子班上有女孩子要求看一个男孩子的小鸡鸡(在厕所),那个男孩子还给她看了。我儿子觉得很好玩 ...

我就觉得你家孩子这方面挺敏感的,实在不行,可以找个心理医生,学校你可以去约,很正常的。