QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 芒果仙人

巴黎 Bouygues 布衣格盒子 搬家的问题!!!!!! 实在没辙了 来求助..

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果LZ什么都忘记了,信件都丢失了,
估计也无法登陆自己的账户管理界面了,那么什么也没法查询了。

新浪微博达人勋

报名字 报地址
客服居然找不到固话号码?
也是无语的
步高里
你网上帐户里一点有用的信息也没有吗?什么乱七八糟的reference号码呢? 随便找个 接着问客服啊 

新浪微博达人勋

芒果仙人 发表于 2015-4-18 12:25
没按固话 应该有号 就是合同找不到了..平时账单里也没有固话信息...

平时账单里也没有固话信息,至少有你作为客户的信息,
那就让客服查询吧,
就是不知道会否收费,别到时候又多一笔费用。

新浪微博达人勋

用电脑浏览器登录盒子后会看到该线路的固定电话号码,打电话给客服只需要你本机固话加上新地址,知道新地址线路号码更好不知道的话最好提供前几任的房客姓名然后就可以转了

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-4-18 13:14
应该是吧,你先把那个账号给他们看看对不对

打了40分钟 布衣格客服难得这么有耐心 已给解决 感谢感谢~!

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-4-18 13:52
如果LZ什么都忘记了,信件都丢失了,
估计也无法登陆自己的账户管理界面了,那么什么也没法查询了。
...

客服已给解决 感谢感谢~!

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-4-18 13:54
报名字 报地址
客服居然找不到固话号码?
也是无语的

打了40分钟 布衣格客服难得这么有耐心  已给解决了~  

新浪微博达人勋

haoranfly 发表于 2015-4-18 16:11
用电脑浏览器登录盒子后会看到该线路的固定电话号码,打电话给客服只需要你本机固话加上新地址,知道新地址 ...

搞定了. 3Q~ 家里的网要断了  约了新地址的 RDV 等着那边开了