QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhangchuanger

请教关于跟法国人结婚,长居和孩子的问题。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

而且最开始孩子过不来啊

新浪微博达人勋

我看了楼主的内容,不用往下看,就知道大家会怎么回她了,哈哈,果然大家都没让我失望,我看得这个乐啊

不过,话说回来,人家来问问题,反正闲着也是闲着,能回就回了,楼上不少姐妹都回复了,我就是有一个问题想搞明白,不是说要在法国生活上三年以上才有长居嘛?不是结婚三年吧,如果结婚后不在法国,不是不算吗?求教求教啊

回楼主啊,三四年后离婚了,如果你手里还没长居,那你就麻烦了,要么那会你有了工作了,可以转工作居留,要么再来一次这边离婚,那边结婚的节奏,又把vpf的居留续上,要么,怎么你也忍到拿到长居再离婚嘛。

孩子呢,如果能到法国来,当然能上法国的幼儿园了,不过你要先结了婚,有了法国的合法身份,才可以回国去给你的孩子办签证什么的,还有不知道是不是需要孩子的爸爸同意什么的,我知道的就这么多了

新浪微博达人勋

这是要被拍死的节奏啊 这个女性朋友自己不会用电脑吗 不会自己来问吗 哎。。。这世界  可怜了孩子 可怜了这个中国老公

新浪微博达人勋

只是为自己和孩子以后某生路。。。出轨算不上。。。不过估计孩子不喜欢妈妈这么做

新浪微博达人勋

还有一句,如果结婚不满四年,拿了十年居也会被收回的。

新浪微博达人勋

难道不是potin换马甲挖的坑?女人们,你们都上当了
葵花开
是哇,为什么 

新浪微博达人勋

我也觉得是假帖,定期出现的姨妈帖~~~

新浪微博达人勋

我们这些个人呀,能不能好好回答问题啦。

楼上姐妹基本已经回答了楼主。我就不重复了,只是我想说其实在法国很多事情都要拼人品。我们说的都是一般正常情况,法国是个节奏很慢的国家,不能急。

善意的提醒一下楼主,你要一步步来,一股脑子把结婚离婚还有离婚之后的打算都写出来了很难让你不怀疑的你用心。

新浪微博达人勋

坠入爱河,why not!不过这贴确实蛮奇葩嘛!

这位“朋友”还生了4个孩子,几岁啊,应该在国内有不少的钱吧

新浪微博达人勋

再看了下帖子,感觉一切都是为了让孩子留在法国

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2015-4-15 17:43
坠入爱河,why not!不过这贴确实蛮奇葩嘛!

这位“朋友”还生了4个孩子,几岁啊,应该在国内有不少的钱吧 ...

逗死我了,人家是一个四岁的孩子...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2015-4-15 18:09
逗死我了,人家是一个四岁的孩子...

真的哎!看走眼了

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2015-4-15 16:14
还有一句,如果结婚不满四年,拿了十年居也会被收回的。

不会的,外省只要三年,第四年直接给10年的了
Ingridyip
如果离婚的话。 
Ingridyip
如果离婚的话。 
Ingridyip
我的意思是说,结婚不满四年,就算你拿了十年居留也会被收回的。 

新浪微博达人勋

法国成剩女离婚大妈收容所了。。国内现在还那么崇洋?

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2015-4-15 18:43
不会的,外省只要三年,第四年直接给10年的了

谁说外省直接给 有的是不给的啊

发自新欧洲iOS版