QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nicole萌萌哒

GRENOBLE 新人8月去格勒有问题求教0.0【机票和住房的问题】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nicole萌萌哒 发表于 2015-7-22 13:56
自理能力觉得还行,就是刚到格勒的话找地方住不知能不能搞定,毕竟第一天太晚了不能去crous办入住 ...

我和我同学第一天找到crous已经是晚上了,手续齐全的话是可以入住的

新浪微博达人勋

十月到,也是各种担心中啊

新浪微博达人勋

Nicole萌萌哒 发表于 2015-7-22 06:56
自理能力觉得还行,就是刚到格勒的话找地方住不知能不能搞定,毕竟第一天太晚了不能去crous办入住 ...

如果是格勒接的话倒是很方便,至于住的地方火车站对面就有好几家快捷酒店,可以提前订一下应应急。

新浪微博达人勋

1 飞机票一般是飞里昂或者日内瓦便宜 两个机场都有机场大巴 里昂20欧左右 1个半小时 日内瓦25欧 两个小时 都很方便
2 这个要看各个航空公司了 学生的话有的会便宜 有的可以免费多加行李如果是高级会员的话
3 个人觉得没有必要寄 带上必须急用的东西就好了 剩下的来这边再慢慢置办就好了  
4 看你是什么学校 然后选择距离学校近点的公寓就好了  如果是格勒一二三大的话 就选择大学城附近的crous: condillac  berlioz  ouest  fory 那些。 上课方便些。高商的话 就找火车站附近的。
5 我暂定8月25法航的飞机回格勒  如果需要的话可以免费接机。学校大概到九月中开学。
PS 你是什么专业 开学那么早?

新浪微博达人勋

远行·归 发表于 2015-7-22 12:29
我和我同学第一天找到crous已经是晚上了,手续齐全的话是可以入住的

tres 棒 那我就见机行事了。谢谢你帮忙解答~ 希望我有机会也可以帮到你!

新浪微博达人勋

alwvke 发表于 2015-7-24 03:02
十月到,也是各种担心中啊

妹子不担心,十月的你已经很幸福了~

新浪微博达人勋

Dylan在上海 发表于 2015-7-24 10:11
如果是格勒接的话倒是很方便,至于住的地方火车站对面就有好几家快捷酒店,可以提前订一下应应急。 ...

可以在国内的网战上订么学长

新浪微博达人勋

maikuraki 发表于 2015-7-28 05:46
1 飞机票一般是飞里昂或者日内瓦便宜 两个机场都有机场大巴 里昂20欧左右 1个半小时 日内瓦25欧 两个小时  ...

啊!!!你真好!谢谢你的回答。:) 我格勒高商GE项目的,8.25就开学了。住处暂定crous了,不过我8.19飞里昂,比你早,我去接你呀 嘿嘿

新浪微博达人勋

Nicole萌萌哒 发表于 2015-7-31 07:46
妹子不担心,十月的你已经很幸福了~

为什么十月幸福呢 嘿嘿

新浪微博达人勋

alwvke 发表于 2015-8-1 03:43
为什么十月幸福呢 嘿嘿

还能在家呆好久呢

新浪微博达人勋

表示一直在学校啊

新浪微博达人勋

Nicole萌萌哒 发表于 2015-7-31 07:50
啊!!!你真好!谢谢你的回答。:) 我格勒高商GE项目的,8.25就开学了。住处暂定crous了,不过我8.19飞里 ...

格勒高商中国人还蛮多的  我之前加过你微信了 到时候可以一起出去玩

新浪微博达人勋

Nicole萌萌哒 发表于 2015-7-31 07:50
啊!!!你真好!谢谢你的回答。:) 我格勒高商GE项目的,8.25就开学了。住处暂定crous了,不过我8.19飞里 ...

格勒高商中国人还蛮多的  我之前加过你微信了 到时候可以一起出去玩~

新浪微博达人勋

maikuraki 发表于 2015-8-12 14:01
格勒高商中国人还蛮多的  我之前加过你微信了 到时候可以一起出去玩~

好好好!到时候我们一定一起出去飞~

新浪微博达人勋

不知楼主到了没有,我是格勒高商GGSB的,27号到里昂。