QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖

结了婚的姐妹有什么忠告想对没结婚的说吗???

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

婚了好多年了...

新浪微博达人勋

Avant de te marier, prends bien soin de connaître celle dont tu divorceras.
犹太谚语。

新浪微博达人勋

婚前靠爱情,婚后靠经营,孩子改变一切。
至于对方家人嘛,距离产生美,他们不是你的家人。
借用一句话:想结婚的结婚,想单身的单身,反正最后都会后悔。

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2015-4-12 22:01
没事别结婚!开玩笑啦,我觉得女人挑老公最重要还是人品,心理成熟,反正感情都会慢慢没有,钱都会慢慢有, ...

亲 你这句反正感情都会慢慢没有。吓死新人了

新浪微博达人勋

一,爱情基础稳而深   二,二人得成熟,约法三章,好好分工。 三,定期二人世界,无论有否孩子, 二人世界不能少。 四,共同进步

新浪微博达人勋

对方母亲控制欲太强的,妈宝型的,请三思。

新浪微博达人勋

对方丝毫不在乎自己母亲的更要三思。

新浪微博达人勋

一定要找价值观相同的,否则越过心离的越远。结婚前两人多出去旅游,不要报团的。在外面他能让你开心,舒心,过日子就没问题啦!

新浪微博达人勋

记得很小的时候爸就跟我说找男人要找有上进心的,有担当的。就一直按照这个标准来找到现在的男人。大家说的都很好,爱情来临的时候别冲昏了头脑,给自己一点点空隙想想姐妹的建议呗。现在的妹子都很精的啦

新浪微博达人勋

结婚以后,不要失去自我,好好爱自己,要善于沟通,不要什么让他猜,他猜不到的,想要什么就直接说. 孩子不是全部,永远都要好好宠爱自己,千万不要为了孩子和老公节约,到头来他们不会领你的情的。这是我的经验,现在的我就是给我买,孩子有合适的买,老公自己买,很和谐。

新浪微博达人勋

婚姻有风险,入市需谨慎

新浪微博达人勋

三年前在战法看到你,一直以为你单身呢.....

新浪微博达人勋

三年前在战法看到你,一直以为你单身呢.....

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2015-4-12 22:01
没事别结婚!开玩笑啦,我觉得女人挑老公最重要还是人品,心理成熟,反正感情都会慢慢没有,钱都会慢慢有, ...

有道理啊

新浪微博达人勋

能不结...就不结...
结了又后悔了如果没小孩就果断分...
结了又有了小孩.....就闭眼过吧.....