QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

结了婚的姐妹有什么忠告想对没结婚的说吗???

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回头看了一下主题,
LZ问的是结婚以后的忠告?
没结婚前,还是先看能不能结婚再说吧,
找准了人再结婚
都是废话

新浪微博达人勋

我和大家看法不同
婚前找个学历高的
婚后建议早生孩子
多花钱,不用太节约,因为钱是越挣越多
袋鼠跳一下
再加一个 :新婚远离家人 

新浪微博达人勋

我的就是多点包容心、、、不过我水瓶和金牛座的老公是死磕啊!~各种磕、、、、基本都得他哄我。。。。我死不认错型的。。。

新浪微博达人勋

互相包容吧

新浪微博达人勋

在家务方面,一定要从婚姻开始就把规矩定好,不能全由一方承担,时间久了就难以改了

新浪微博达人勋

谈恋爱是两个人的事情。结婚是2家人的事情。。。
你确认两家人在经济,孩子教育,生活理念等大观点上都兼容。
又或者。你和你爱人能做好这个三夹板。那就结婚吧。

新浪微博达人勋

没事别结婚!开玩笑啦,我觉得女人挑老公最重要还是人品,心理成熟,反正感情都会慢慢没有,钱都会慢慢有,最后都是拼人品。反过来,男人挑女人,是挑性格,恋爱的时候容颜啦智慧啦通常主导,但最后决定是否过的长久的,往往是性格。

新浪微博达人勋

我同意离婆家人远一点,近距离生活的必须是自己爱的人或者是爱自己的人,因为没有宽容,距离又太近,容易产生不愉快。
我也同意家务从一开始就一起承担,不然另一半容易养成坏习惯。
最后,两人相处大多数时候需要相互尊重和理解,才能长长久久。

新浪微博达人勋

快点结,很幸福的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

如果我能重生在结婚以前,我会选择不要结婚!

新浪微博达人勋

夫妻之间要是遇到问题,两个人要多交流,把问题说开,不要憋在心里,互相揣摩对方的心理想法态度,越憋疙瘩越大最后容易产生悲剧。

新浪微博达人勋

不要妄想改变男人,不要在男人面前太强悍什么都自己来做,最终的结果就是他什么都不做还觉得你做是应该的

新浪微博达人勋

我觉得婚前应该沟通好,关于孩子,家庭,财产,家务等等,以免婚后埋怨不是自己所想。因为在异国他乡,很多事情都是需要夫妻合力共同解决的。所以夫妻之间一定要做好沟通,要一条心。再就是别把所以注意力放在家庭上,还是要有自己的朋友圈,出去吃喝玩乐都可以的。该放松,该保养,都不要耽误。再就是孩子还是别要太早,多给两个人相互相处的时间。有了孩子好多就都不一样了。最后祝MM婚姻幸福

新浪微博达人勋

忠告,这个真难说。
每个人不一样,相处模式不一样。
我的体会找到对的那一个,死心塌地,随便怎么作都不怕。

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2015-4-11 22:58
结婚前多选择一定没有坏处.

结婚后等等生孩子会比较好,因为婚可以离,但是有了孩子情况会很不一样.

啦啦啦,你婚了?