QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Glacée

哪位妈妈知道法航回中国的婴儿票 1岁以下 怎么买

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-4-13 23:39
我今年年初带我家老二回国,已经一岁多,76厘米高,11公斤重,我老公打电话订的摇篮没问题,回国的时候给 ...

刚才又打了电话,还是说篮子只能给1岁以下的小baby,崩溃啊

新浪微博达人勋

Trèflea4 发表于 2015-4-14 11:28
嗯,照说2岁以下的宝宝都可以定摇篮的哦。。。我是准备早点去抢啦~

如果电话订不到就早点去机场

新浪微博达人勋

Trèflea4 发表于 2015-4-14 11:28
嗯,照说2岁以下的宝宝都可以定摇篮的哦。。。我是准备早点去抢啦~

如果电话订不到就早点去机场

新浪微博达人勋

Glacée 发表于 2015-4-14 12:54
挂篮子的位置在第几排?他给我安排在第一排

一般就是每个舱的第一排

新浪微博达人勋

Glacée 发表于 2015-4-14 14:58
刚才又打了电话,还是说篮子只能给1岁以下的小baby,崩溃啊

怎么这么奇怪,我年初回去还挺容易订的,那就早点去机场,办登机牌的时候要求好了

新浪微博达人勋

怎么这么奇怪,我年初回去还挺容易订的,那就早点去机场,办登机牌的时候要求好了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-4-14 17:41
怎么这么奇怪,我年初回去还挺容易订的,那就早点去机场,办登机牌的时候要求好了 ...

亲 辅食上面有微波炉加热吗

新浪微博达人勋

Glacée 发表于 2015-4-15 12:49
亲 辅食上面有微波炉加热吗

这个我还真没注意,我家宝吃辅食都不加热的,好像以前看过其它帖子里说过飞机上会有微波炉

新浪微博达人勋

想问一下大家托运推车要加钱吗? 我们是stokke的推车,没法折叠,也比较重,一直在考虑回国的时候要不要带上

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2015-4-15 17:54
想问一下大家托运推车要加钱吗? 我们是stokke的推车,没法折叠,也比较重,一直在考虑回国的时候要不要带 ...

根据上面大家的经验,貌似不要

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-4-15 17:31
这个我还真没注意,我家宝吃辅食都不加热的,好像以前看过其它帖子里说过飞机上会有微波炉 ...

谢谢亲 给了很多有用的意见 第一次带娃娃坐飞机 好紧张啊

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-4-15 17:31
这个我还真没注意,我家宝吃辅食都不加热的,好像以前看过其它帖子里说过飞机上会有微波炉 ...

新浪微博达人勋

Glacée 发表于 2015-4-16 08:21

不用谢,不用太紧张

新浪微博达人勋

Glacée 发表于 2015-4-14 13:07
我们提前了1个月要篮子,你也早点要吧,要到了告诉我一下。挂篮子在第几排啊 ...

我们坐的法航,一般先把能放宝宝摇篮的座位定好再说,是去办check-in的时候换票的基本可以给出答复有没有婴儿摇篮。不过具体看上飞机后空姐们的决定的。我家宝宝去的时候1岁半左右,10kg多,83cm,空姐给了摇篮哦。回的时候空位多,直接给安排的座位哦。。。