QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Glacée

哪位妈妈知道法航回中国的婴儿票 1岁以下 怎么买

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-4-9 18:16
婴儿跟大人一起过安检,婴儿车也可以一直推到飞机门口,不过之后下飞机时要去拿行李的地方拿婴儿车了,如 ...

婴儿车不能推进飞机吗?我看法航网站上写折叠婴儿车可以推进飞机,我的婴儿车可以折叠到比书包大一点

新浪微博达人勋

我带孩子坐过法航、东航,不建议东航,不建议转机。液体看情况的,有一次安检让我孩子喝了一口后说可以带,有一次就不行。婴儿车我是yoyo,可以放飞机行李架。如果折叠起来不大,你跟他们说说,只要飞机不是行李爆满一般会通融的。

新浪微博达人勋

izoe 发表于 2015-4-9 18:37
我带孩子坐过法航、东航,不建议东航,不建议转机。液体看情况的,有一次安检让我孩子喝了一口后说可以带, ...

好的 我的婴儿车是Quinny的 可以折叠跟yoyo一样大小 ,请问婴儿在飞机上是大人抱着吗 还是给篮子?换尿不湿在哪换

新浪微博达人勋

Glacée 发表于 2015-4-9 18:40
好的 我的婴儿车是Quinny的 可以折叠跟yoyo一样大小 ,请问婴儿在飞机上是大人抱着吗 还是给篮子?换尿不 ...

给篮子好像要在check in的时候提,这样他会给你个前排的位置,尿不湿在厕所有地方换的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

好的 我的婴儿车是Quinny的 可以折叠跟yoyo一样大小 ,请问婴儿在飞机上是大人抱着吗 还是给篮子?换尿不 ...

在值机柜台跟他们说有小 bebe,会根据身高体重决定是否给你篮子,有篮子的好处是很有可能安排在第一排或前排空间比较大的位置。尿不湿在厕所换,我孩子大了,厕所空间太窄不方便,如果没有 caca 也会去空的位子上换,当然要带个尿布垫子,对别人自己都卫生。

新浪微博达人勋

当然如果厕所不排队我们还是会在厕所换。。。在位子上换也是跑到最后面无人区域,孩子大了是自己站着换的动静不大,如果躺着换的小宝宝还是厕所方便。

新浪微博达人勋

当然如果厕所不排队我们还是会在厕所换。。。在位子上换也是跑到最后面无人区域,孩子大了是自己站着换的动静不大,如果躺着换的小宝宝还是厕所方便。

新浪微博达人勋

Glacée 发表于 2015-4-9 15:17
好的 谢谢 你觉得小孩转机辛苦 还是直发辛苦?

不用谢,当然是转机比直飞幸苦,你这个还是个不会走的,那就更幸苦,直飞上了飞机,睡在摇篮里,一觉醒来就到国内了,多省事

新浪微博达人勋

法航,欧洲这边的航空公司都能直接在网上买婴儿票的
东航不行!
去年我们从上海飞香港,买不到婴儿票,只好去了东航的售票处
今年从上海飞亚洲另外一国家,东航还是买不到。客服给了个巴黎什么旅行社的电话,结果此旅行社服务超烂,打了n通电话,才终于有说话的机会,说完后他们说会给我打回来,就再也没消息了。。。
最后南航官网搞定。
不明白东航为何不能网购婴儿票。对了,我还去法航售票处问过,他们很热情,帮我各种出主意,联系东航。最后东航给了婴儿没有机场税的成人的机票价格,还没有座位!

新浪微博达人勋

Glacée 发表于 2015-4-9 17:33
好吧
不能带液体上飞机  飞机上用什么水给宝宝冲奶啊?还有bledina的辅食可以直接带上飞机吗 ...

巴黎机场可以让带孩子喝的水上飞机,只要不是太多就可以了,我年初回国,带了一瓶1升的水都可以

新浪微博达人勋

Glacée 发表于 2015-4-9 18:12
婴儿是跟大人一个通道过安检吗?婴儿车可以直接推上飞机是不?

看航班,飞机上有位置你就可以直接推到登机口,然后一下飞机,就可以用,但是如果飞机上没位置,就能推到检票口,然后推车被托运,这样就需要在拿托运行李的地方拿推车,而且一般推车和托运行李不是一个地方出来的

新浪微博达人勋

看航空公司,有的需要提前预定摇篮的

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-4-9 21:05
看航空公司,有的需要提前预定摇篮的

好的 谢谢妈妈的分享 你觉得有什么特别要为宝宝带的吗?小孩飞机上噪音会不会耳朵不舒服啊

新浪微博达人勋

秋水思黛 发表于 2015-4-9 20:59
法航,欧洲这边的航空公司都能直接在网上买婴儿票的
东航不行!
去年我们从上海飞香港,买不到婴儿票,只好 ...

嗯 最好定了法航 你们婴儿车当时推进去飞机吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋