QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 杀生小丸

老公打呼怎么破啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我能说我家情况是反的嘛。他不打呼,我很累的时候打。但是我一点感觉也没有,他说他有时候捏我鼻子,有时候推我,之后就好了。

新浪微博达人勋

去医生那里看一下

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Aliceni 发表于 2015-4-9 09:50
我能说我家情况是反的嘛。他不打呼,我很累的时候打。但是我一点感觉也没有,他说他有时候捏我鼻 ...

和我一样,我打呼噜自己不知道,他就晚上踢我屁股,提一下就好了,这有趁机报复的嫌疑啊

新浪微博达人勋

床上床下运动都不行,要是累了叫都叫不醒了,而且呼声依旧啊,耳塞现在不行,塞住的话连娃儿的动静都听不到了

新浪微博达人勋

带耳塞只能降低声音的分贝,不能去掉声音。QUIES的耳塞只能减少20多分贝。如果呼噜声音达到50分贝,带上耳塞能让熟睡当中的你少受干扰。孩子的哭声达到100分贝以上,带着耳塞也会被吵醒。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-4-8 23:14
本来想说踹一脚
看了内容后觉得踹10脚都没用

笑死我了

发自新欧洲iOS版

葵花开
开心就好 

新浪微博达人勋

可怜的楼主, 我爸就是打呼很厉害, 睡隔壁房间都能听到. 我妈听了一辈子, 习惯了.

新浪微博达人勋

这么简单的问题,分床睡,分屋睡,一人一个屋哈。
没看以前法国的国王和王后都是自己一个屋偶尔visiter一下对方。

新浪微博达人勋

甜果果 发表于 2015-4-9 14:16
可怜的楼主, 我爸就是打呼很厉害, 睡隔壁房间都能听到. 我妈听了一辈子, 习惯了.  ...

我lg还说,要是有天他突然不打了,我反而会睡不着觉,说他这是白噪音

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-4-9 14:07
带耳塞只能降低声音的分贝,不能去掉声音。QUIES的耳塞只能减少20多分贝。如果呼噜声音达到50分贝,带上耳 ...

晚上不能等她哭才有所行动啊,有时候半夜她会折腾,但是不是完全清醒,我得趁她没醒安抚一下或者放个白噪音什么的让她再次入睡,要是等她哭了,那就是彻底醒了,那再哄睡就不容易了,除非塞奶,这对戒夜奶太不利了

新浪微博达人勋

有那种治呼噜的东西,药房有去问问,可以试试。。。

新浪微博达人勋

杀生小丸 发表于 2015-4-9 15:27
晚上不能等她哭才有所行动啊,有时候半夜她会折腾,但是不是完全清醒,我得趁她没醒安抚一下或者放个白噪 ...

孩子多大了?三个月以后就应该要睡整觉。如果有条件,孩子自己一个房间。我的观点是,和孩子要分房睡,和男人最好不要分房睡。如何睡整觉,可以参见本版无数相关的帖子。戒夜奶的第一步就是妈妈不要孩子一折腾就马上起来安抚。

新浪微博达人勋

这个要去看耳鼻喉科的医生
先去找你lg的家庭医生那儿要个条吧