QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

老公打呼怎么破啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

杀生小丸 发表于 2015-4-9 15:27
晚上不能等她哭才有所行动啊,有时候半夜她会折腾,但是不是完全清醒,我得趁她没醒安抚一下或者放个白噪 ...

孩子多大了?三个月以后就应该要睡整觉。如果有条件,孩子自己一个房间。我的观点是,和孩子要分房睡,和男人最好不要分房睡。如何睡整觉,可以参见本版无数相关的帖子。戒夜奶的第一步就是妈妈不要孩子一折腾就马上起来安抚。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-4-9 14:07
带耳塞只能降低声音的分贝,不能去掉声音。QUIES的耳塞只能减少20多分贝。如果呼噜声音达到50分贝,带上耳 ...

晚上不能等她哭才有所行动啊,有时候半夜她会折腾,但是不是完全清醒,我得趁她没醒安抚一下或者放个白噪音什么的让她再次入睡,要是等她哭了,那就是彻底醒了,那再哄睡就不容易了,除非塞奶,这对戒夜奶太不利了

新浪微博达人勋

我也是生完孩子后,觉得男人的打呼越来越insupportable。我是每天晚上睡觉用耳塞, 我用Quies,专门做耳塞的。二是换小枕头,只垫在他脖子的位置,脖子伸直,呼吸道通畅。这招很有效。三是,如果春天花粉过敏,鼻子里面会肿,要吃抗过敏的药。其他办法,药店有喷鼻子的药,睡前喷一喷。我没试过,不知道效果。还有那种带在手腕上的环,一打呼噜,手环会放电。也没试过。

新浪微博达人勋

我给我老公换了个高枕头后,情况改善了,还有就是让他尽量侧睡。

新浪微博达人勋

本来想说踹一脚
看了内容后觉得踹10脚都没用

新浪微博达人勋

推脖子
托脖子
打脸

新浪微博达人勋

同样也在寻找办法
推打踢全都用过,最后人家晚上一动不动了,之后白天就喊腰痛五分钟,打算去拍radio, 结果发现是因为晚上一直没有动过,哎。。。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-4-8 23:14
本来想说踹一脚
看了内容后觉得踹10脚都没用

哈哈,叫醒都没用,翻个身该打的继续打

新浪微博达人勋

tingseptembre 发表于 2015-4-9 00:22
同样也在寻找办法
推打踢全都用过,最后人家晚上一动不动了,之后白天就喊腰痛五分钟,打算去拍radio, 结果 ...

握抓握抓啊

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-4-8 22:40
我给我老公换了个高枕头后,情况改善了,还有就是让他尽量侧睡。

以前睡过那种坡形枕,中间会凹进去一点的那种,打呼打得我想揍人,就换成了低点的麸皮枕,好一点了,也就一点,哎……

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2015-4-8 23:35
推脖子
托脖子
打脸

治标不治本,没准迷糊中还有发生家暴的危险,这种梦游中施暴,估计哪国法律都不好使

新浪微博达人勋

运动后 改善很多

新浪微博达人勋

杀生小丸 发表于 2015-4-9 03:46
治标不治本,没准迷糊中还有发生家暴的危险,这种梦游中施暴,估计哪国法律都不好使 ...

床上运动后,好像没发现打呼噜

新浪微博达人勋

耳塞

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

最好去医生那里看一下 最近我看韩国综艺节目 里面有个主持人打呼噜也特别严重 后来他去看了医生 医生说其实这是一种病 他的情况还特别严重 所以睡觉的时候都要戴一个机器 就不打呼噜睡好了 一辈子都要戴

新浪微博达人勋

杀生小丸 发表于 2015-4-9 03:41
哈哈,叫醒都没用,翻个身该打的继续打

跟我妈一样,哈哈

123下一页