QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 清宁乐事

2015.4.8 面经 被*虐一小时 结果凶多吉少

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

清宁乐事 发表于 2015-4-13 01:15
你是申私立吗,我觉得最好还是准备的充分一些,倒不至于到刁钻,其实他问我的问题都是我应该知道的,你最 ...

谢谢啦!估计5月就要去签了,中介说有面试培训可是告诉我就是给整理了下大概会问什么。。。总觉得应该去上培训课

新浪微博达人勋

我前几天也面了,也被*虐待了半个小时多,不过走的是一般程序,通过Campus France属下的机构Campus Art申请的,艺术史方向的M1,虽然拿到了面谈证明等待递签,Danny自己也知道那天面得很糟,感觉就是会被拒签的了

新浪微博达人勋

楼主 最后过了吗

新浪微博达人勋

楼主 最后过了吗

新浪微博达人勋

那么最后现在什么状况了呢? 我比你晚一个月面的,北京,两个老女人合谋对付我一个小女孩……我本科法语,想学对外法语,需要要求也最好是c1吧,但是面试也很悲催,我倒不是动机问题,而是,问题理解跑偏了……让人家问了我四遍……我还说,请您听我讲完好吗??结果那面瘫老母最后了还不忘爆发回击……就在上星期刚被巴黎四大和保底的奥尔良拒了!保底的!拒了!!!

新浪微博达人勋

那么最后现在什么状况了呢? 我比你晚一个月面的,北京,两个老女人合谋对付我一个小女孩……我本科法语,想学对外法语,需要要求也最好是c1吧,但是面试也很悲催,我倒不是动机问题,而是,问题理解跑偏了……让人家问了我四遍……我还说,请您听我讲完好吗??结果那面瘫老母最后了还不忘爆发回击……就在上星期刚被巴黎四大和保底的奥尔良拒了!保底的!拒了!!!

新浪微博达人勋

黑乎乎哈 发表于 2015-6-10 13:06
那么最后现在什么状况了呢? 我比你晚一个月面的,北京,两个老女人合谋对付我一个小女孩……我本科法语, ...

就有一个结果 就是波尔多 拒了 就是公证法那个,他说跟职业规划不符,希望我学业顺利……我估计这个面试影响还是挺大的……别的都没动静 此时的心情是没有心情……再等等吧 祝你好运!加油!

新浪微博达人勋

009飘飘 发表于 2015-6-9 07:37
楼主 最后过了吗

有一个拒了 别的没消息……等待中……

新浪微博达人勋

清宁乐事 发表于 2015-6-15 05:02
有一个拒了 别的没消息……等待中……

面试的结果怎么样

新浪微博达人勋

清宁乐事 发表于 2015-6-15 05:01
就有一个结果 就是波尔多 拒了 就是公证法那个,他说跟职业规划不符,希望我学业顺利……我估计这个面试 ...

哎 我连被拒了6个……打算走预科了……这样也许能更轻松地适应不同的学习生活方式… 我都不好意思讲我是读了四年的法语专业生了╮(╯▽╰)╭ LZ你也加油!法律的道路我从我哥身上就深感艰辛。。 不过每行都有各自的不易,加油加油咯!可能你多跟思维不同的人聊聊你的动机你的规划,会更好。