QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 清宁乐事

2015.4.8 面经 被*虐一小时 结果凶多吉少

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

又见楼主啊!我们果然是同病相怜小伙伴,我下周一去面签,准备材料要疯了

新浪微博达人勋

amiewy 发表于 2015-4-9 06:26
又见楼主啊!我们果然是同病相怜小伙伴,我下周一去面签,准备材料要疯了 ...

加油加油!!!! 好好准备!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

清宁乐事 发表于 2015-4-9 06:59
加油加油!!!! 好好准备!

恩恩~一定!不过很怕他问我课程具体内容,那些专业名词英语都不知道是甚么啊。。。

新浪微博达人勋

天啊全过程的好心酸【【我本来也打算走HORS-DAP,看来真的风险很大。。。
就业计划本来就让我超级头痛,这下看来我都花非常多的时间来弄
这个面签官肯定是觉得你的规划不够详细准确吧。。。学法律真的好复杂。。。。

新浪微博达人勋

Rosaliezoe汪 发表于 2015-4-9 08:22
天啊全过程的好心酸【【我本来也打算走HORS-DAP,看来真的风险很大。。。
就业计划本来就让我超级头痛,这 ...

是的 我说的一点儿也不够具体 可是好好准备应该也能克服吧

新浪微博达人勋

amiewy 发表于 2015-4-9 08:09
恩恩~一定!不过很怕他问我课程具体内容,那些专业名词英语都不知道是甚么啊。。。 ...

那你得好好查查了 越怕啥越来啥。。。

新浪微博达人勋

清宁乐事 发表于 2015-4-9 08:57
那你得好好查查了 越怕啥越来啥。。。

恩恩~然后他会让你细说学了甚么吗?

新浪微博达人勋

amiewy 发表于 2015-4-9 10:23
恩恩~然后他会让你细说学了甚么吗?

会啊 你没看我没说出来被他虐的多惨吗

新浪微博达人勋

dc.who 发表于 2015-4-9 08:00
虽然被*虐的很惨,但是还是希望楼主能通过啊!!!

我也希望啊!真是好人!

新浪微博达人勋

清宁乐事 发表于 2015-4-9 11:28
会啊 你没看我没说出来被他虐的多惨吗

哦哦,好恐怖。。。不过我一直在想我说了他也不一定懂啊。。。祝我们都好运吧

新浪微博达人勋

lz你好,我也是打算在沈阳签的,请问都会问的很刁钻吗?我申请的奢管专业,怕会问的太具体,本科艺术类

新浪微博达人勋

Tani 发表于 2015-4-12 02:47
lz你好,我也是打算在沈阳签的,请问都会问的很刁钻吗?我申请的奢管专业,怕会问的太具体,本科艺术类 ...

你是申私立吗,我觉得最好还是准备的充分一些,倒不至于到刁钻,其实他问我的问题都是我应该知道的,你最起码应该对你之前上过的课和将要上的可有些了解,能解释你到底学来干什么,学什么。不用害怕的,只要你准备好了~加油!!!!

新浪微博达人勋

LZ先放宽心吧,我刚刚面过,森森地觉得LZ你不是一个人在悲剧。貌似面试官都表现得非常的pushy以及impolite,我不知道这是不是都成了行业现状了……希望咱们都能顺利哈~

新浪微博达人勋

aimeewind 发表于 2015-4-13 06:43
LZ先放宽心吧,我刚刚面过,森森地觉得LZ你不是一个人在悲剧。貌似面试官都表现得非常的pushy以及impolite ...

恩恩 等待是焦灼的啊。。。希望我们都顺利!!!