QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: altman_p

巴黎 布依格的盒子第一张账单有70多欧?正常吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个技术人员是不是帮你将网线插到电脑上了,还帮你在电脑上面设置了?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-4-6 15:43
那个技术人员是不是帮你将网线插到电脑上了,还帮你在电脑上面设置了?
...

没有啊,就只是鼓捣了一下楼道里有好多电线的那个壁柜,然后还有我房间的一个小的,我不知道怎么说,就是一个想插座一样的小盒子。然后再把盒子连上那个prise。就这样。

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2015-4-6 15:40
就是我申请盒子的时候是去店里弄的,然后因为我当时也不知道门牌号和固定电话,店里的工作人员就说先随便 ...

所以不是收了年50欧嘛

我当年sfr也是这样的 好像收了49可能  有些年头了 不记得具体多少钱了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-4-6 16:08
所以不是收了年50欧嘛

我当年sfr也是这样的 好像收了49可能  有些年头了 不记得具体多少钱了 ...

啊~这样是要多付钱的呀~我还以为是免费的...加上这50欧。还不如一开始申请光纤的呢....谢谢回答 QAQ

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2015-4-6 15:40
那个不是frais de résiliation吗?

貌似frais de mise en service就是在退网时收,号称frais de résiliation

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-4-6 17:54
貌似frais de mise en service就是在退网时收,号称frais de résiliation

可是我在官网上看,是两笔钱呀,frais de résiliation 是59欧~~

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2015-4-6 23:28
可是我在官网上看,是两笔钱呀,frais de résiliation 是59欧~~

楼主,你是在网上签的还是实体店啊?多久拿到的盒子呢?

新浪微博达人勋

应该是开户费