QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **coucou**

【讨论】还是红五星中国卡问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】还是红五星中国卡问题

Post by nan666
既然你肯付0811的话费,有何必买卡呢!

为什么不需要用卡?

而且那个0811的打的时间长也不贵啊,一个小时才1块多钱。

新浪微博达人勋

Post by pangtuzi
我不是那个粥粥拉~我也是粥粥的FANS,所以起了个马甲~

新浪微博达人勋

Post by 阿司匹林
为什么不需要用卡?

而且那个0811的打的时间长也不贵啊,一个小时才1块多钱。
因为如果你用0811 310 310这种号码直接打的话也是你说的那个钱,根本就不需要再配什么中国卡打了呀:

新浪微博达人勋

Post by ma1979
因为如果你用0811 310 310这种号码直接打的话也是你说的那个钱,根本就不需要再配什么中国卡打了呀:

可是我看FRANCE TELECOM直接打中国的电话是一分钟4毛多啊

新浪微博达人勋

看了一下FT的网站还是没看明白

不过好像是不太合适

新浪微博达人勋

我也发现楼主所提的这个问题,我打一小时后再打,都是被扣掉了100分钟左右,严重缩水.看来网络视频语音的冲击下,中国卡也选择了这个卑鄙手段,以后不买它了. 我从来法一直就用它,一买就是10张.

新浪微博达人勋

我用的是面额8欧的,配坐机illimte有1200多分钟, 打第一次用了大概十分钟,再拨第二个号码的时候就剩1100分钟了,聊了快一个小时,打第三个电话的时候一听还是1100分钟,我就郁闷了~!这么不正常的计时,还好没有心脏病.

新浪微博达人勋

很少用卡,红五星中国卡我只用过两张,其中就有一张出现问题,一张新卡,第一次打了40分钟,几天后第二次用就空了,连接通的时间都不够。卡也在有效期内

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我用中华卡,一直没出现什么问题。

新浪微博达人勋

如果用中国卡同时用座机打那个01多少多少的电话,我的固定电话是包月的,那么我的座机就不另外付钱了?

新浪微博达人勋

我的更夸张,前几天用的时候说是剩300分钟(回拨),而且那次并没有打通。第二天打的时候,就说我的通话时间已结束。。。。

怎么搞的呀,以后都不要买了算了!!!

新浪微博达人勋

这些卡吃卡现象很严重,里面时间剩的少就不能挂断电话,只要一挂断,马上再打就会话费不够

新浪微博达人勋

各位贤达我劝你们还是装free吧!至少不怕跳卡

新浪微博达人勋

用座机打它的0800免费电话,一点都不收费吗?有谁知道?