QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】还是红五星中国卡问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】还是红五星中国卡问题

现在卡都有问题,俺的是剩下30分钟左右,再拨密码直接就说密码错误,然后忙音。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by fraudeur
现在卡都有问题,俺的是剩下30分钟左右,再拨密码直接就说密码错误,然后忙音。。。。。。

就是,很奇怪,绝对不是过期的原因。

新浪微博达人勋

那么中华卡还算是正常的吧?

请选择一个用户 该用户已被删除

新浪微博达人勋

卡号和密码?~~~偷偷告诉我~~~~

新浪微博达人勋

1W分钟,那不说死才怪。。。。

新浪微博达人勋

都用skype吧

新浪微博达人勋

上次那个帖子,我看了,回帖的都是战法里的“高层”,说法都是一致的……当时的直觉就是“包庇”!!!之后帖子就被封了

新浪微博达人勋

Post by 请选择一个用户名
2个月前,买了张中国卡,打了2个月,还说我有10000分钟的通话时间,不知怎么搞得

打的是0811那个最长通话时间的吧

我也打那个,从来都是打到卡过期还打不完

新浪微博达人勋

Post by pangtuzi
上次那个帖子,我看了,回帖的都是战法里的“高层”,说法都是一致的……当时的直觉就是“包庇”!!!之后帖子就被封了

:  粥粥在这碰上你了, 特爱看你的博客.  天天投票 !!!
继续呦

新浪微博达人勋

Post by 阿司匹林

08的开头要收费的,我就被收哦,冤...

新浪微博达人勋

是用手机还是用座机打的?

新浪微博达人勋

Post by 阿司匹林

既然你肯付0811的话费,有何必买卡呢!

新浪微博达人勋

Post by kable
: 粥粥在这碰上你了, 特爱看你的博客. 天天投票 !!!
继续呦

我不是那个粥粥拉~我也是粥粥的FANS,所以起了个马甲~

123下一页