QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

今天圣星期五休假在家,八点小时候的圣事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2015-4-3 21:10
树妹妹,就像医生说的,基督徒的宗旨就是爱人,内心充满怜爱和同情心。

还有就是忍辱负重,就好比耶稣背 ...

突然知道你是基督徒,就跟你昨晚作为乘龙快婿见到爹一样,也吃了一惊

不过还是谢谢你的解释,非常同意。

新浪微博达人勋

大夫不用笑死,英国国大教这个叫法是存在的。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2015-4-3 21:27
既然可见,就在可观察范畴之内。而不可见,不可观察,也不可以科学方法证实的实体或实效,是否可以研究, ...

按你的意思,有定义的都可称实体?
比如神,也是一个实体?
神的定义,可以谷歌到么?

新浪微博达人勋

arbre12 发表于 2015-4-3 22:35
突然知道你是基督徒,就跟你昨晚作为乘龙快婿见到爹一样,也吃了一惊

不过还是谢谢你的解释,非 ...

人生充满了惊奇才好玩,我去看医生 Who

对了,我没有说我是基督徒。

新浪微博达人勋

La plus part de gens ne crois pas vraiment ce qu'il dit ce qu'il croit. Meme quand il croit vraiment c'est quelque chose très deformee. IL n'est pas très longtemps que Pape a dit si un ami dit du  mal de ma mère je vais le taper. Jésus lui dit si un ennemi te frappe ta joue de gauche,donne lui aussi la joue de droite. Et le Pape connaît tres bien ce texte.

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-4-3 21:39
按你的意思,有定义的都可称实体?
比如神,也是一个实体?
神的定义,可以谷歌到么?

首先要说明我的理解是片面的,孤立的和有限的。

基督教对圣经中的神有定义,而神是否是实体,可以分几个方面来描述。基督教徒都承认一个公设,即神是创始者。在这个公设成立的条件下,你可以对神进行描述,因为神创造了世界,因此通过功效你感受到他的神力。这个世界被创造的结果使你认识到神的存在。当然如果你怀疑公设,你就不可能得出神存在的结论。

传教的目的并非要用一种手段来证明神的存在与否,因为这是一个无法外证的公设系统,而是让人认识到世间一切爱的来源都是共同和唯一的,就是上帝之爱。认识不等同于证明。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2015-4-3 21:45
人生充满了惊奇才好玩,我去看医生 Who

对了,我没有说我是基督徒。

我刚在adagl的帖子上提到你和医生了,你要不要去看看

新浪微博达人勋

arbre12 发表于 2015-4-3 22:57
我刚在adagl的帖子上提到你和医生了,你要不要去看看

医生太小了,不是我的菜。真的。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2015-4-3 21:59
医生太小了,不是我的菜。真的。

你没有看我在adagl 的帖子?

新浪微博达人勋

arbre12 发表于 2015-4-3 23:02
你没有看我在adagl 的帖子?

看了,可是我不喜欢小鲜肉啊,不要强人所难嘛。

新浪微博达人勋

圣星期五不是法定假日啊
那果医生上礼拜国棕榈主日了嘛?

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2015-4-3 21:36
大夫不用笑死,英国国大教这个叫法是存在的。

实在不好意思,刚才在 google 上找了一圈,没找到英国的国大教,却找到了印度的国大党。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2015-4-3 22:07
看了,可是我不喜欢小鲜肉啊,不要强人所难嘛。

乌乌女性气质就暴露出来了