QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

战法背黑锅,误删贴

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

终于看到小三儿的照片了. 说句大实话, 真难看啊. 天生一副小三儿的贱样. 才23 岁, 怎么跟二十七八似的. 很显老...

新浪微博达人勋

好久不上战法,一上来就看到楼主去年又被顶上来的贴,好不容易看明白了才发现还有这个一万八的后续,劲爆,太劲爆了!90后都不容小觑啊,得多留几个心眼儿。以前出租房偏爱找单身的姑凉,现在发现还是找couple的好省得埋一颗定时炸弹。
楼主我看好你,看今年的发言心态已经捋顺了很多也挺幽默,祝你早日第二春,最好找个美国的远一点儿的,让渣男打飞的去看孩子肉痛死他

新浪微博达人勋

同不明白三那么瘦有什么好看,而且楼主ex智商堪忧,看好楼主以后的生活

新浪微博达人勋

爱喝蔬菜 发表于 2015-4-9 16:34
也是无语。
有些人真是偷换概念。
同意楼主该move on,不执着是最好的,但是,她不原谅也完全是她的权利。 ...

这段话我同意。
尤其反感说什么,没有小三也早晚会分手这种话。明显偷换概念么。两个人因为自身原因分手,和被别人破坏感情分手,一种是伤感自省,一种是被伤害。怎么可以同日而语?难道说这人早晚要死的所以杀人就不是错么?!

新浪微博达人勋

有一张皂片 仨儿故意照出了避孕T 是顺便招揽生意吧!
bennie
亲,楼下滴有回复噢 
最爱吃豆腐
在哪里,我看照片不仔细 

新浪微博达人勋

我也看到那一张了,旁边并排两块手表。。。

新浪微博达人勋

追忆似水年华 发表于 2015-4-9 21:33
去楼主空间看吧,有照片的

看不到

新浪微博达人勋

还是看不着照片  好奇呢 求看照片 谢谢
男女都很可恶  我要是楼主 我估计阉了他们再打包快递进庙的心都有  觉得女生爸妈好可怜  教导的话口吻让人不适不过内容还是正面的希望她自爱自强的 看来是一点不了解自己的孩子呢

新浪微博达人勋

楼主 求加好友看照片呀

新浪微博达人勋

第一次上战法就看到如此狗血的情节 感觉在看电影一样。。。海外留学 水真深

新浪微博达人勋

jasonwang1985 发表于 2015-4-14 09:17
第一次上战法就看到如此狗血的情节 感觉在看电影一样。。。海外留学 水真深 ...

第一次上战法,您就能海底捞月一下子看到这个沉贴,您也很厉害!介绍下怎么一下子捞出来的?
另外,鼓掌欢迎新人。

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-4-14 09:55
第一次上战法,您就能海底捞月一下子看到这个沉贴,您也很厉害!介绍下怎么一下子捞出来的?
另外,鼓掌 ...

战法首页 左下方头条 【其他相关】 战法背黑锅,误删贴     感觉标题完全看不懂啥意思 结果点进来看到楼主贴中贴算是明白了点东西了
RRCHHH
原来热帖啊,靠,每天我直来直往,谢指点,慢慢玩论坛,这里千奇百怪,保重哦 

新浪微博达人勋

还记得lz那首藏头诗,有才

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-4-3 10:03
1万8就想买回自己的名声,真是不值钱

战法一年广告钱

新浪微博达人勋

我要把此贴顶上去