QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: metamorf

最近有尿片打折嘛?另外问问easy up和戒尿片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看这么多的回复
我都不敢想象是否要孩子了

新浪微博达人勋

audro 发表于 2015-3-31 08:47
哈哈一样,pipi已经完全不会accident了,但是caca就是要尿布站着用力。不过最近成功地在马桶里caca了几次 ...

三岁半还没进幼儿园?哦,好像也有可能。。。我家是八月份出生的,总以为是一满三岁就进幼儿园。

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2015-3-30 22:06
看这么多的回复
我都不敢想象是否要孩子了

一个人的成长过程是相当复杂漫长的。。。我没孩子的时候也没法想象。现在好像习惯了。孩子都能自己吃饭喝水,饭前摆桌子,饭后收盘子擦桌子了。就是大小便这事是一个要攻克的难关,需要点时间。在家经常收拾大小便。昨晚孩子先拉了一半便便在pot里,说拉完了,也不肯穿couche。不久第二波便便来了,直接就拉裤子里了。幸好两个大人一起弄,一个抱孩子,一个给孩子脱裤子,直接把便便弄进厕所马桶,O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2015-3-30 16:05
我家的也两岁半 对尿盆完全没意识 都是当马骑
我倒是有一个问题 借帖子问问
你们怎么清洗尿盆啊? ...

我都不用清洁剂。。。用清水加刷子,冲一冲,刷一刷,就OK了。每次都是拉完马上洗,很好洗的。
我听说有一岁多就戒尿片的。我家的两岁半,我还以为太晚了。

新浪微博达人勋

panyongmei 发表于 2015-3-30 20:10
楼主试试,如果在pot上尿了,就给颗糖吃。

谢谢。我就是不太喜欢给吃糖。我家没有吃糖的习惯。
jia51
同意不能用糖奖励. 

新浪微博达人勋

audro 发表于 2015-3-31 11:32
进幼儿园了啊,在学校会在马桶上pipi的,caca只在家里拉
平时不用尿布,只是要caca了,她会说,然后裹上尿 ...

真有意思。每个孩子情况真是不一样。我家pipi还是不行,但是一想要caca,叫她去拿pot, 她跑得飞快。

新浪微博达人勋

audro 发表于 2015-3-31 11:32
进幼儿园了啊,在学校会在马桶上pipi的,caca只在家里拉
平时不用尿布,只是要caca了,她会说,然后裹上尿 ...

我姑娘也只在家 躲在某个地方 很专心的 caca。

新浪微博达人勋

我老大9个月一过就戒了,因为回中国,太热了,后果就是不会说话,经常我不明白什么意思,她就尿了,老二不到两岁时自己就会上厕所了,而且打那以后没有尿过裤子
ps我貌似还有几箱4还是4+愿意半价出售,意者短我

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2015-3-31 22:02
我老大9个月一过就戒了,因为回中国,太热了,后果就是不会说话,经常我不明白什么意思,她就尿了,老二不 ...

是在巴黎吗?
三年后
8号线94省