QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小静儿

。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我不要小孩的,但是嫁的老公是能生为什么不生的观点

不能换老公,那只有改变自己

至于将来,我常说教育他守法厚道自立并做到为基本准则,其他管他洪水滔天均和我无关。

新浪微博达人勋

有了孩子的幸福是你想像不到的。。。。。他对你笑,他小手摸你。和你咿咿呀呀的说话。。。太幸福了生他养他的苦就不算什么了。
梦想安卓
这个不同的人,感受是不一样的,有些人就是喜欢孩子,看到就走不动,有些人对孩子就是无感,自己亲生的也就那样。 
claire830
别人的孩子完全不一样的 
小静儿
多去玩玩别人的孩子 一样的 

新浪微博达人勋

动物的本能,繁衍生育
自爱,成为一个人眼中最重要的人,被依靠,被需要

不是所有的人都需要用要孩子这种方式来实现 自己 的一部分

新浪微博达人勋

一直知道孩子在头三年里的费用非常高,特别是因为保姆的费用。但很少听说新生儿父母说起的,是不是头三年都被喜悦和忙碌给占据了,都忘记花多少钱了呢?
rebecca-huang
当妈的怀孕生孩子期间没办法穿好看衣服,衣服打扮上省不少,也不能出去吃饭娱乐,也省了一大笔。所以就没觉得特别捉襟见肘 

新浪微博达人勋

关于楼主玩玩别人的孩子一样的观点,我以前也觉得一样。在好几次把人家小孩玩哭了,或者碰到怎么都不让碰的孩子后,我就郁闷了。我老公就说,别郁闷,你生一个,爱怎么玩怎么玩,玩个够
小静儿
可是长大的孩子就不萌了。我觉得5岁以内孩挺好玩的。 

新浪微博达人勋

说有了孩子感觉多么多么幸福,我是没觉得什么,基本是麻烦的时候多于幸福时候。大概是母性不足,或者是,我的人生本来不需要孩子来圆满。想想单身的时候生活得多自由自在。不过既然有了孩子就得尽心尽力,也当是人生的一个experience. LZ不想要孩子就不要啊,根本不用理由的。保证男人和你的想法一样就可以了。
bennie
+1 
sarah125
同意,要么不要,自己的人生随便挥霍,要是生了就好好爱好好养,这事没有中间状态。 

新浪微博达人勋

julie0109 发表于 2015-3-29 20:35
动物的本能,繁衍生育
自爱,成为一个人眼中最重要的人,被依靠,被需要

一语中的
每个人都在寻找自我实现的途径,生养小孩对大多数女人来说是最能带给她们自我实现感的事情

新浪微博达人勋

不要小孩也是要有本钱的 

新浪微博达人勋

丁克一生其实可以过得非常潇洒,但是对于女人来说能选择生不生的也就那么几年,过期作废。最好能有一颗永不后悔的心还有一位能够陪你坚持到度不会中途叛变的男人。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

纯毒 发表于 2015-3-30 11:35
丁克一生其实可以过得非常潇洒,但是对于女人来说能选择生不生的也就那么几年,过期作废。最好能有一颗永不 ...

坚持到底。。。

问题是大多数男人父性来得比较晚,所以常见四十几岁的想起来要小孩了,立马可以找个年轻的重新开始新生活,而女人这时候就很悲催l

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

纯毒 发表于 2015-3-30 11:35
丁克一生其实可以过得非常潇洒,但是对于女人来说能选择生不生的也就那么几年,过期作废。最好能有一颗永不 ...

这个世界对女人不公平的事情太多太多了,只能一声叹息。

新浪微博达人勋

纯毒 发表于 2015-3-30 11:38
坚持到底。。。

问题是大多数男人父性来得比较晚,所以常见四十几岁的想起来要小孩了,立马可以找个年轻 ...

女人四十的时候也还是一朵花,又没孩子,没觉得有啥悲催的。除非没工作没自己的事业,可能就不够自信。
小静儿
我也觉得40岁 的女人 市场还是一片大好 起码在这里。 

新浪微博达人勋

分析再分析,我不想要孩子,

1来我悲观 2来我有不愉快的分手经历 3来天生缺乏安全感

总体怕自己一个人承担太多责任。同时又爱心泛滥,于是很纠结很纠结。

新浪微博达人勋

一直在要小孩和不要小孩之间摇摆不定,一开始劝老公领养吧,反正世界也不缺孩子,生出来也是那么苦,不如去领一个受苦的孩子脱离苦海。
可跟楼上有个MM一样,我老公说,只要自己能生为啥不生。无奈只好改变自己。
最近养了条狗先试试,照顾小狗很累人。感觉不想要孩子又多一点了。
但是全世界连老公都在对我说,生出来是混血的啊,会很可爱的啊,不生多浪费啊。好期待你们啊!
继续纠结。。。
小静儿
而且 gosh 你怎么养狗了,你会后悔的 亲 狗狗和长不大的小孩一样需要满满的attendion和爱心 
小静儿
我最最喜欢bebe的大肚腩,软软的,暖暖的,无尽的爱 
小静儿
我也真么想过。我要领个黑人的小bebe,翘翘的睫毛,蹶蹶的小屁股,大大的黑眼睛。领养金发比较麻烦。小金发男孩子。 

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2015-3-28 05:14
我个人觉得养孩子的意义在于参与他的成长,分享他的喜悦。养孩子成本问题,向来是穷有穷养法,富有富养法。 ...

我也觉得是这样的,话说我是特别想要孩子