QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wizz

有最近快到预产期的准妈妈吗?冒泡聊聊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

claire01 发表于 2015-3-25 11:45
SF LIBERALE 上门一对一上课要收费吗?

Secu+mutuelle 可以全报

新浪微博达人勋

我还有1个月, 但是有宫缩, 所以要小心点

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2015-3-26 09:14
我还有1个月, 但是有宫缩, 所以要小心点

mm 加油!这好像是你第二个娃了?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lisa09261230 发表于 2015-3-25 09:55
我也是第一个娃,但是很想他出来,抱在手里的感觉应该很幸福
不过确实出来以后的生活就会不一样 ...

我破水已经进maternite了,看来要生在mm 前面啦:)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2015-3-26 11:29
我破水已经进maternite了,看来要生在mm 前面啦:)

发自新欧洲iOS版

祝生产一切顺利!!!
你还真迅速

新浪微博达人勋

我的预产期本来是四月 但是宝宝着急三月十一号就出来了 哈哈 我现在已经生完十五天了 我是羊水先破了 顺产转剖腹了 哎

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我还有三个月要慢慢熬呢,是 二宝。 大宝很顺利出生就是宝贝喝了羊水,在特护待了一周才抱下来, 我是一天后才到楼上看到娃。 小小的,弱弱的,像只小猫。看到别人的娃有白的有黑的, 都比我的宝壮大一号.。

新浪微博达人勋

有人说儿女是父母前生的债哦, 大宝第一天就把我气哭了, 晚上要吃, 喂, 吃好了换纸尿裤, 刚刚哄着睡着了,我还没沾床又开始大哭。 拉臭臭了, 换尿布, 打开,马上就给我来了一发pipi+kaka。 给他洗干净, 换上干净的纸尿裤和衣服。 自己的衣服还没有来的急换, 宝就又饿啦。

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2015-3-24 23:51
mm应该跟@Ingridyip 还有 @冷冷Helen 预产期差不多呀?

34周早产,3月27号早上生了我

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2015-3-26 11:27
mm 加油!这好像是你第二个娃了?

发自新欧洲iOS版

是啊, 第二个,老大儿子, 现在是个妹妹。

昨晚宫锁进了clinique, 助产士说应该是pre travail了, 宫颈开到2指,留我住院,给我抽了血, 吃了止痛药,还开了一路静脉套管针。

然后, 我在医院睡着了, 再然后, 早上宫缩的强度很弱, 间隔时间变长, 妹妹居然改变主意不想出来了。 然后, 我被赶回家了。

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2015-4-4 19:04
是啊, 第二个,老大儿子, 现在是个妹妹。

昨晚宫锁进了clinique, 助产士说应该是pre travai ...

哈哈 抓住 想问一下mm  俺家庭医生说生过一胎的人col就稍微有点开了 哪怕是刚怀上2胎的 col就是已经稍微有点开了 因为已经生过一胎了  是这样的么?回头打算再问问妇科医生

新浪微博达人勋

dkhcwn 发表于 2015-4-4 19:43
哈哈 抓住 想问一下mm  俺家庭医生说生过一胎的人col就稍微有点开了 哪怕是刚怀上2胎的 col就是已经稍微 ...

第一胎顺产的第二胎是会比较快, 但是也不是一定的, 每个孩子都不同, 法国人常说每次怀孕都是unique.

第一胎早产不等于第二胎就会早产

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2015-3-31 17:02
34周早产,3月27号早上生了我

mm 的两个宝宝只比我家娃小几个小时,哈哈好巧!

新浪微博达人勋

把微信群建起来哇,以后大家一起交流一起去公园神马的玩耍呀!!!

新浪微博达人勋

把微信群建起来哇,以后大家一起交流一起去公园神马的玩耍呀!!!