QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有最近快到预产期的准妈妈吗?冒泡聊聊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2015-3-26 11:27
mm 加油!这好像是你第二个娃了?

发自新欧洲iOS版

是啊, 第二个,老大儿子, 现在是个妹妹。

昨晚宫锁进了clinique, 助产士说应该是pre travail了, 宫颈开到2指,留我住院,给我抽了血, 吃了止痛药,还开了一路静脉套管针。

然后, 我在医院睡着了, 再然后, 早上宫缩的强度很弱, 间隔时间变长, 妹妹居然改变主意不想出来了。 然后, 我被赶回家了。

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2015-4-4 19:04
是啊, 第二个,老大儿子, 现在是个妹妹。

昨晚宫锁进了clinique, 助产士说应该是pre travai ...

哈哈 抓住 想问一下mm  俺家庭医生说生过一胎的人col就稍微有点开了 哪怕是刚怀上2胎的 col就是已经稍微有点开了 因为已经生过一胎了  是这样的么?回头打算再问问妇科医生

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2015-3-23 22:04
是呢。现在肚子大了很多,行动越来越不方便,腰酸背疼。而且脚还肿了。
MM有去上产前课吗?
...

我没有肿,体重增长也ok,但是耻骨疼啊
产前课因为我前面几周有早产风险,请了SF libérale来家里上的1对1的。感觉一般般吧。如果有条件还是去上集体的好一些,应该更规范一点。

新浪微博达人勋

我还有一个多月

新浪微博达人勋

越到后面越各种不舒服:P

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2015-3-23 17:46
越到后面越各种不舒服:P

是呢。现在肚子大了很多,行动越来越不方便,腰酸背疼。而且脚还肿了。
MM有去上产前课吗?

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2015-3-23 22:25
产前课因为我前面几周有早产风险,请了SF libérale来 ...

我的宝宝倒是一点事也没有,很强壮,很结实地呆在我肚子里。只是我从头到尾各种不舒服。希望早点熬过去。
MM应该是下个月初预产期了吧。恭喜你,马上要解脱了。
Ingridyip
我现在还在上班。我会在预产期前半个月开始休息。 
wizz
mm们说说都是怎么打发这最后几周的时光吧? 

新浪微博达人勋

我还有两周了,有点期待,也有点担心~~~
lisa09261230
跟平常没啥区别,继续该干嘛干嘛,然后东买买西看看。 
wizz

新浪微博达人勋

我还有一个半月
wizz

新浪微博达人勋

lisa09261230 发表于 2015-3-24 11:58
我还有两周了,有点期待,也有点担心~~~

握手!我还有两周半,第一个娃。又想让他出来,又很留恋现在的宁静啊~

新浪微博达人勋

mm应该跟@Ingridyip 还有 @冷冷Helen 预产期差不多呀?

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2015-3-23 23:07
我的宝宝倒是一点事也没有,很强壮,很结实地呆在我肚子里。只是我从头到尾各种不舒服。希望早点熬过去。 ...

我要是说,我还挺留恋现在的宁静生活会不会被拍啊? 宝宝生出来了就塞不回去了
lurenjia
趁着宝宝没出来赶紧跟老公好好享受一下二人时光吧 

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2015-3-24 23:50
握手!我还有两周半,第一个娃。又想让他出来,又很留恋现在的宁静啊~ ...

我也是第一个娃,但是很想他出来,抱在手里的感觉应该很幸福
不过确实出来以后的生活就会不一样了。。。
MM都准备得差不多啦?

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2015-3-23 22:25
产前课因为我前面几周有早产风险,请了SF libérale来 ...

SF LIBERALE 上门一对一上课要收费吗?

123下一页