QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: doina

【DUNKERQUE】【14\05\07】【求助】关于敦克而克大学的情况...知情人士来指导一下

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个就不清楚了,不过我决定下半年去那里了,已经给学校写了确认信~~~

新浪微博达人勋

Bienvenue!

新浪微博达人勋

Post by Louis777
Bienvenue!
呵呵,谢谢阿~~~~

帅哥,你去过这里么?感觉怎么样啊,有没有传说中的那么烂阿~~~

新浪微博达人勋

学校没有要求我写确认信啊,,我也还要写吗?

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
呵呵,谢谢阿~~~~

帅哥,你去过这里么?感觉怎么样啊,有没有传说中的那么烂阿~~~
去过一次,感觉不错,就是天气差点!

新浪微博达人勋

Post by doina
学校没有要求我写确认信啊,,我也还要写吗?
une lettre de confirmation这个是必须的吧~~~~

新浪微博达人勋

Post by Louis777
去过一次,感觉不错,就是天气差点!
哦,这样啊,,我下半年就要去体会了,还有有个朋友在那里~~~不然就挂了~~~呵呵~~~我去了的话有时间去找你玩啊,我在里尔还有好多朋友呢~~~

新浪微博达人勋

我已经收到了,上周三到的,不过后来听说这个学校好烂阿(我是说我的专业在这个学校,我学的是应用经济),还在犹豫去不去呢~~~
既然这么讨厌这,还是不要来了,,,不然会更后悔的.

新浪微博达人勋

Post by ♫`Yvette.oO○
既然这么讨厌这,还是不要来了,,,不然会更后悔的.
恩,我现在想去也去不了了,因为我们学院在boulogne-sur-mer~~~~

新浪微博达人勋

呵呵,,,这两个地方也没太大差别啦....

新浪微博达人勋

Post by ♫`Yvette.oO○
呵呵,,,这两个地方也没太大差别啦....
哦,这样啊,不过我还是会去你们敦刻尔克转转的,因为我有个朋友在你们那里~~~

新浪微博达人勋

une lettre de confirmation这个是必须的吧~~~~
通知书上没有说啊.我打电话到学校,秘书说来报道就好了,不用写信

新浪微博达人勋

Post by doina
通知书上没有说啊.我打电话到学校,秘书说来报道就好了,不用写信
我是L1,你跟我不一样吧~~~我们是必须的~~~

新浪微博达人勋

哦~~我是M1

新浪微博达人勋

恩,你们学院在哪里啊,敦刻尔克么,我们在boulogne-sur-mer呢~~~