QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【DUNKERQUE】【14\05\07】【求助】关于敦克而克大学的情况...知情人士来指导一下

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜了
请问楼主,你是在国内还是国外申请的
是否以中国文凭申请并且是否 validation de diplôme étranger
偶给中国的法语专业的老婆也申请这个学校了 现在还没有消息呢
担心啊

新浪微博达人勋

哈哈,我下半年也要去那里了~~~~

新浪微博达人勋

你们都收到通知了

新浪微博达人勋

我是上星期六收到消息的,估计你们的也快了吧,不行就打电话去问问,因为这个学校硕士第一年没有名额的限制,所以比较好报吧....但是读其他专业的我就不知道了.因为我之前读的是ART,在这个专业报名要求的时候,有说明之前读ART的可以读...
还有,我有一个DELFB2的文凭,这个学要求报道之前把这个文凭寄给他们的..所以没有的抓紧时间去考吧!

新浪微博达人勋

我已经收到了,上周三到的,不过后来听说这个学校好烂阿(我是说我的专业在这个学校,我学的是应用经济),还在犹豫去不去呢~~~

新浪微博达人勋

欢迎楼上来嘛!

新浪微博达人勋

嘿嘿,我要是去了就跟你混了,不过你到时候要罩我啊~~~

新浪微博达人勋

学校烂一点也好,起码比较容易毕业...
我听说这个学校对学生还算是比较宽松,不会卡着不让毕业一类的事情....这点还让人比较欣慰,可是这个城市实在是让人向往不起来

新浪微博达人勋

容易毕业,那毕业以后能干什么啊~~~我又不是不努力学习~~~

另外,这个城市好像是有点...不过让人欣慰的是,我去年买的防水大羽绒服和防风衣可以用上了,买上还没机会穿呢~~~

新浪微博达人勋

只要是法国大学发的文凭回国以后都差不多.你要是想学东西,进私立吧

新浪微博达人勋

恩,我再权衡一下,另外,感觉这个城市的人是不是也有点冷啊,不知道是不是受天气影响的~~~

新浪微博达人勋

大家心里是暖的嘛!

新浪微博达人勋

前段时间申请学校的时候,敦刻尔克找我问情况的一大堆,现在就都没影了~~~~

新浪微博达人勋

都没申请上吧...

123下一页