QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jianchishengli

删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2015-3-19 09:04
我是觉得,第一二三条,网络上的事情,如果你不知道,也就当从来没发生过。
所以可商酌,只要别沉迷就行。 ...

其实我都说了我上来找人问  他说你肯定在文章里添油加醋  然后不是什么真实情况、、、、  总之  已经把离婚摆出来了  不是威胁 是我觉得 这些做法确实已经让我时不时没有安全感 及没有信任感了  虽然每次他的理由就是既然你不信任我 那我们就离吧 我说OK  反正我要表达的 要他注意的 都说得很清楚了 喜欢交朋友没错 要讲究度吧 我的想法也是  这次要彻底的治理一次 如果最终他不妥协 觉得我无理取闹 RIDICULE的话  那也没什么遗憾 感情是有的 毕竟在一起4年了  别的地方真的没有话说 就是这些个细节上面 就像你说的 我不知道 也就没什么了 现在的情况是我知道了 怎么破  只能他自己来破 如果他还是要那么执拗的觉得仅仅是我的信任问题 我也不是那么IDIOT 那是时候了、、、没什么贪图 跟他在一起 什么都是靠我自己,

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-3-19 09:10
LZ自己上来发贴问正常不正常,大家说不正常,你却开始维护你老公,说他并不是花心,主要纠结他被抓包的反应 ...

我觉得也要允许别人纠结纠结
离婚不是去菜市场买棵大白菜那样简单

话说,我想买个双肩包,三个款式里还纠结的要死,问了一圈人,意见一半一半,不是脸皮薄,恨不得来个美丽投票了,就怕自己一怒之下又祭出我两个全买的大杀器!

lz对比其他逻辑怪异的帖子算正常了。他们结婚也一定是有感情才结的,只是当时年纪轻觉得自己能搞定,不知道还有最后一根稻草之说。。。。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-3-19 09:25
我老公,跟我很正经地说过,对于他这个男人来说,没有什么女性朋友和女朋友的区别,他说,女性朋友就是暧昧 ...

我听过一个男人的内心独白

孩子都几个了,这锅饭熟的不能再熟,消停点吧!

我认为怕麻烦是男人普遍的想法,我还真不信他们多情比金坚!

可见lz先生是不怕麻烦的,要么给他设计个仙人跳(不开玩笑,比如我同学最近来巴黎,一开始包敞开在台阶上人走远玩自拍,然后遭遇一次小偷,目睹一次小偷后,走的时候那个小心翼翼杯弓蛇影)

新浪微博达人勋

你问问他,如果你和别的男人暧昧,私下发短信给别的男人说,tu es beau。或者你和他的男性朋友一起在沙发上看电影到半夜,盖一条被子,他是什么感觉。如果他说没问题,你可以继续和别的男性朋友出去吃个饭去电影院,然后再看看他是什么反应。底线在哪里?是人总有底线的,可以搞清楚的。
午夜飞翔
哪有万能钥匙,但是如果人品好,这个比喻多余说,自己就能想明白。人品不好,那就是二皮脸,浪费口水!lzlg就是i一句话:很自私。 
metamorf
这也不行,那也不行,那请LS来说个准办法吧。 
午夜飞翔
我觉得这话要分人问,来个二皮脸的,回答:我没问题!那你还真付诸于行动不成,到时候倒打一耙的绝对是他! 
午夜飞翔
我觉得这话要分人问,来个二皮脸的,回答:我没问题!那你还真付诸于行动不成,到时候倒打一耙的绝对是他! 

新浪微博达人勋

楼主老公不正常,他会中文?这么爱聊微信朋友圈啊?!楼主是空降法国的吧!?

法国人的‘‘森林’’比中国人的大太多了,种类也超多!不像国内那样基本上有个统一的‘‘概念’’

按楼上的JMS说的,以我的性格马上就休了他。

新浪微博达人勋

总之,我觉得你老公不太适合结婚玩心还很大,还没到结婚年龄,很多法国男人都这样的,总觉得还没玩够。

新浪微博达人勋

其实正常的女生都是这个反应,楼主没什么好自我检讨的,如果没有起码的嫉妒,液氮不上基本的感情。

第二点,你老公对其他女性有没有意思,哪怕是简单的YY,这个是你自己作为当事人最能感觉到的,外人看你生活的这些细节都只能说是根据自己的喜好和尺度来评价,没有你女性第六感来的靠谱,特别是看你叙说,不觉得你是一个没事找事,斤斤计较的人,所以,相信自己的直觉。

第三点,你老公总在你质问他的时候反说你有问题,其实也是心虚的表现,当然不是说他这样就完全是他的错,只不过是他不够成熟,不能把自己的问题和你们couple的问题拿到台面上来解决。一个男人不停的这么试探性主动对其他女人示好,那么你自己就想想有哪些原因,他本性就是chasseur的天性?是爱你不够深,就草率进入婚姻?是你们couple之间的互动没办法满足他对女性的幻想?......

最后一点,家庭内部的事情,不到关键时候不要搅和其他人来评价,所谓的你的朋友,我的朋友,各自立场不同,观念不同,看到的问题也不同,不是说人多最多就代表了真理!而且外人搅水,越搅越浑,各自管好个自的事,夫妻间问题关上门来解决!

新浪微博达人勋

guai-guai 发表于 2015-3-18 20:17
我的天啊,这么明显的暧昧要多么宽容才能不算是小心眼啊。

我自己就遇到过法男在他自己的妻子和孩子面前, ...

楼上肯定是大美女

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2015-3-19 09:57

哈哈,支持你。lz的逻辑和所以女人一样啊,又纠结又放不下,我觉得这很正常

新浪微博达人勋

我觉得这不是什么文化差异!是个人问题!大概楼住的老公太外向了!不过都结婚了该避嫌的就要避嫌,毕竟结婚了就要忠诚!

我都是很直接的每天问我老公中午和谁吃饭,男的女的?如果办公室新来了同事是男的女的?邮件手机经常翻看!
当然最重要的还是老公自己也知道不可以和其他女生靠的太近!

新浪微博达人勋

我的中国老公就属于没心没肺的类型,见人就侃,有时候玩笑也乱开,属于过分热情型。对人的热情度不分男女,所以朋友很多。
可我如果真生气说他对别的异性没分寸,他会道歉说以后会注意。而不是什么你不信任我的说辞,我也觉得楼主老公那种反应就是心虚呢~~~

大家都只能通过你的描述去了解你老公,所以给的意见自然都是以你的角度为主。

说到底日子是你自己过,你不舒服心里有梗了,还怎么过?特别他还是这种态度,如果没孩子,没必要委屈自己的感受呢。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2015-3-19 09:57

晒包
晒包
背着晒

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-3-19 08:45
怎么好象教车的教练都这样?我也遇到过一个,借着练车喀油,果断要求换人。

另外lz老公明显花心大萝卜, ...

哈哈,我那时候教练也这样

老说你穿这个好看,你。。。

一次练完车后非要送我回家,停好车后,我说我婆婆在,你要来喝杯咖啡吗?
他说 je ne veux pas voir ta belle mère moi

笑死我了

他还说自己离了两次婚,每次跟别的女人在一起的时候忘记是结婚了的。

这人六十了,他还说j'aime bien ma femme,
我笑他,可能您都不知道是哪一个老婆

应该是有人生性花心

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2015-3-19 13:55
哈哈,我那时候教练也这样

老说你穿这个好看,你。。。

我到没有换教练,因为他知道我不会越过安全距离

开开玩笑挺好玩的,只要教得好

结果证明,那天同去考试的几个就我过了,虽然是险过

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

爱撩骚的男人,能撩上就上撩不上就拉倒,你质问他生气是有点恼羞成怒的意思

发自新欧洲iOS版