QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jianchishengli

删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有贼心没贼胆

新浪微博达人勋

有贼心没贼胆

新浪微博达人勋

一床被子!! 不管有没有距离,都可以直接休了!!

你lg分明就是花心大萝卜还强词夺理。

你也找个男友回家一起同被看电影试试,看看你lg反映如何。搞不好你lg接受échangisme,那就看你是否接受了。

发自新欧洲iOS版

双双
对对对 

新浪微博达人勋

感觉爱沾花惹草的人,你真的拴不住的,总不能24小时都盯着他吧,那只要不盯了,就容易出事

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-3-18 20:37
你老公太不正常了!还有你那个朋友居然还和你老公盖一个被子也很不正常

发自新欧洲iOS版

也不能这么说
我就建议过我小姑子的丈夫跟我盖一个
不过是坐在沙发上
而且当着大家的面
而且他拒绝了
我真没啥意思

新浪微博达人勋

我也觉得你老公不正常,你那个盖一个被子的朋友也不正常。

老公也是法国人。之前跟一个我的朋友约好周六来我家一起吃饭。结果碰巧那个周六我有课,本来可以逃的,但因为接下来的那周要考试,就想还是去吧。但课只有一个小时,还就在我家附近,所以我没想改计划。我就跟老公说,早上我们一起出门去十三区,然后买完菜我去上课,他跟我朋友回合,一起回家,我上完课马上回来。他俩其实独处的时间最多一个半小时。结果老公不干。那我说我去十三区买菜,然后朋友去找我,她把菜带回来,可以先准备一下。又被老公否决了。接下来的方案反正还是他俩独处一段时间,老公全不同意。说只有一种就是我带着朋友去上课,他肯定不单独跟她呆着。其实我真心没想那么复杂。但他可能避嫌吧。最后饭改期吃了。

老公也是我帮忙弄的微信。只有我一人,从来不加别人的,我朋友也不加,人说不感兴趣。
所以这不是文化差异的问题

新浪微博达人勋

事件1和2的问题最大,其中肯定有猫腻
给你找女朋友?别笑死我了。他干嘛不给你找男朋友?

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复  首先申明  不是写手  是这些事情发生后 不得已上来问问  LG也不是大家眼中那种花心男  我们的圈子大多都是中国人 要么是中法夫妻 他朋友现在都很少联系   我觉得其中某位说得很对 就是他喜欢被人围绕的那种感觉 所以有些social 他也说以前的女性朋友 跟她们同床睡过 什么都没发生  我不是小孩 知道面前的人说话的真假 身边的人都表示老公很好 很可靠  但是这几件事情的发生 特别是上网站那件事 我真的很想弄清楚 他是真的白痴还是怎么了   
小静儿
亲爱的 对男人来说,什么都没有发生的定义有3种:1 他想要上对方,被女方坚决拒绝 2 他无法坚挺,导致失败 3 没有xxoo就只有bj 

新浪微博达人勋

他一直喜欢跟结交女性朋友 这是我清楚的  对我来讲  发生的事情 跟谁发生都不重要  重要的是每次都说我有问题 不该窥探隐私 最不爽的是 一提这个他就会表现得非常生气的说对他的信任问题  

新浪微博达人勋

jianchishengli 发表于 2015-3-18 23:00
谢谢大家的回复  首先申明  不是写手  是这些事情发生后 不得已上来问问  LG也不是大家眼中那种花心男  我 ...

你知道有一个故事是一只癞蛤蟆趴在你脚上不咬你专门膈应你么?他不是花心他是绿茶啊!楼主能忍就忍,忍不了就揍(我是说凶)他一顿,这么闷骚的人拳头(我是说凶死他)最管用搓碎他那玻璃心!

新浪微博达人勋

jianchishengli 发表于 2015-3-18 23:00
谢谢大家的回复  首先申明  不是写手  是这些事情发生后 不得已上来问问  LG也不是大家眼中那种花心男  我 ...

哈,是我和我前男友的故事吗?他就喜欢被人围绕着的感觉。他不是我认识的第一个法国人喜欢被围绕着,好像还挺多的,不幸给我碰上个,只能说,靠!
他人也很好的,我们有一群共同的朋友圈,个个都说他人好,当然我们情侣之间的事他们怎么可能看得到,对吧。至于你老公说和女性朋友同床什么事也没发生过,我和我现在的老公在没有确认关系前,也同床过一次,什么也没发生。信不信你老公只有你自己最清楚。
但是和你朋友同盖一条被子那事,你那朋友是傻逼还是犯骚啊,千万别和这种朋友来往了。
lz心眼还是要留个的,别让自己吃亏了。

新浪微博达人勋

凶了没用啊 人家不懂啊 懂了不就没有第二阶段的事了吗

新浪微博达人勋

jianchishengli 发表于 2015-3-18 23:05
他一直喜欢跟结交女性朋友 这是我清楚的  对我来讲  发生的事情 跟谁发生都不重要  重要的是每次都说我有问 ...

lz你老公有问题啊,明显心虚嘛,一般一心虚就冒出个什么隐私啦,信任啦,放屁嘛,你要不做这些暧昧的事,谁没事跑去探你隐私,对你不信任啊

新浪微博达人勋

刚来的时候有位教法语的老师就是法国已婚男,对班里年轻的女生嘻嘻哈哈动手动脚,记住出生年月日,在讲课的时候搞些小暧昧,女生们还以为老师是喜欢自己,但时间一长就看穿了。他这样长期这么搞的话,总能吸引一些不明真相的天真女孩子吧。

新浪微博达人勋

我老公说你老公绝对不正常。说实话我身边认识的法国人里面很多性格比较开放的,但是我觉得你老公这个不叫开放,已经太过头了。没有批评的意思,只是他结婚之前就这样,傻妹妹你怎么到现在才开始介意呢?绝对不能姑息,如果你还想跟他过就必须得好好管教。他是不是看你每次不说什么就越来越色胆包天,吃着碗里看着锅里啊? 再怎么一个结婚的男人上交友网站怎么就不正常吧,动机就是为了找猎物吧。

发自新欧洲iOS版