QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chachabenben

旧屋大改造 终于是自己家啦!装修 - 补充报价在首页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ叙述的很逗,看来也是随和的人,碰上好师傅也是运气也是必然。
地板和墙颜色提亮不少,估计设计也花了心思,改动好多但真是赞!
帖子看的舒服.
chachabenben
谢谢mm夸奖 好开心呀 

新浪微博达人勋

eileenliu 发表于 2015-3-5 12:19
真心不错,羡慕外省的大maison. MM房子的设计和改造是自己做的还是装修师傅给设计的?自己也装过房子,但是 ...

师傅不管设计的哟~
不过因为我们是没有任何图纸的,所以。。。
我的设计完全是根据师傅的进度来改动的,老房子敲敲打打总有和预想不一样的地方
初步想法有了,师傅告诉我这样做行还是不可行,不行为什么,行的话怎么做比较好
hoho 大家的劳动成果。
当然材料质地,颜色搭配这个得自己选啊!

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2015-3-5 08:39
大家都要师傅的联系方式,我要LZ滴

麻烦LZ给私信一个,我们夏天喜欢去山里,不知你们是在les alpe ...

哈哈 我们在annecy湖这边 不在北边哦!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜. 来撒个花
太漂亮啦!!!!
谢谢 谢谢 

新浪微博达人勋

chachabenben 发表于 2015-3-5 13:20
师傅不管设计的哟~
不过因为我们是没有任何图纸的,所以。。。
我的设计完全是根据师傅的进度来改动的, ...

不过结果真是很赞。求师傅的联系方式

新浪微博达人勋

同求师傅的联系方式
谢谢啦

新浪微博达人勋

MM,你家弄好以后真的是太棒了!!而且那个速度啊!赞啊!我真是后悔没有提前做像你这样的决定,全部包给一个装修队来做,从价格和时间上都应该有优势的!

我想知道师傅的联系方式可以吗?谢谢!

新浪微博达人勋

妹妹你家外墙保暖木头的具体是什么材料?多少钱一平方米?然后师傅的工钱是多少?谢谢哦

新浪微博达人勋

真是旧貌换新颜,求师傅联系方式和工程报价,谢谢!
报价我首页有写哦…… 

新浪微博达人勋

求师傅电话

新浪微博达人勋

楼主真厉害啊,我和我老公也想买老房子重新装修。因为是老房子,屋顶和墙会不会不结实啊?

新浪微博达人勋

chachabenben 发表于 2015-3-5 13:27
哈哈 我们在annecy湖这边 不在北边哦!

看到安纳西果断羡慕嫉妒恨了!!我也好喜欢安纳西啊!!

我家也在旅游区 也想过买个小房子来出租 因为算算真的很划算啊 一周最少要5.600欧 平时租个周末也要200 后来觉得买房子有点贵 管理也麻烦 就买了个度假村中的小木屋来出租 营地统一管理 自己很省心 确实很出银子呢!特别装修漂亮点 家具齐全 非常不愁租!支持mm 家里装修的很漂亮!还是中国师傅好 我家上次就抹个大白 打磨个地板 法国人做的 要了2000欧啊!

新浪微博达人勋

真的很好看,实用又漂亮!给楼主赞一个!
谢谢 谢谢 

新浪微博达人勋

chachabenben 发表于 2015-3-4 23:35
细节很好,我们很满意的。
特别是这个速度啊效率啊!!!
就是有一点,楼下有墙面一个地方大概方圆10厘米 ...

这样的啊
那你真得把联系方式留给我啊
请求请求