QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chachabenben

旧屋大改造 终于是自己家啦!装修 - 补充报价在首页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太赞了!!!也求个联系方式, 请问一共几个人一起来做啊? 45天,吃住怎么解决?他们有开工具车过来吗。。。。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-3-4 23:15
那么细节如何呢?
完了以后都满意吗?
师傅是哪里人?

细节很好,我们很满意的。
特别是这个速度啊效率啊!!!
就是有一点,楼下有墙面一个地方大概方圆10厘米有点点气泡,我家狗儿子的窝放在这里,不知道是太潮了,或者是以前旧的墙没处理好。不过不打紧,我家男人自己就弄好了。

师傅走之前帮我把清洁都做了,窗户什么都擦的干干净净的
不知道是不是我运气特别好啊!
嘿嘿

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小红. 发表于 2015-3-4 23:03
最喜欢看家装,满简洁哒。特别卫浴,舒服很多,还有厨房的流理台,赞

多谢表扬
装修时期每天看着房子变化神速,真的是太开心了!!!

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-3-4 23:24
为什么改成两个公寓,有两个厨房?准备外租吗?好有,看着是山区,为什么改电暖,又耗钱又不暖和,除了装起来 ...

对了 ,电暖是因为不想用fuel了……
再说我们外墙加了保温啊!
而且这个房子住住是要卖掉的 嘿嘿

新浪微博达人勋

装修前后真是天壤之别,很赞。求装修师傅联系方式,我家也是大工程,请私信我,多谢

新浪微博达人勋

嗯 对的,就是为了出租哈!
我们这里夏天来旅游的人很多
周围邻居这样出租房子的也不少呢!

新浪微博达人勋

金海岸 发表于 2015-3-4 23:35
太赞了!!!也求个联系方式, 请问一共几个人一起来做啊? 45天,吃住怎么解决?他们有开工具车过来吗。。 ...

他们来了4个人,吃住都在工地上……唯一要求有无线网!哈哈哈
感觉我好不人道……
他们开了车来,自带所有工具,冰箱,床垫,火炉,锅碗瓢勺……太厉害了!!!

新浪微博达人勋

哇,太赞了。请问能给个师傅的联系方式吗?谢谢
chachabenben
那个 mm没办法给你发消息哦 。。。 

新浪微博达人勋

同求装修师傅联系方式

新浪微博达人勋

不错,旅游地区这样改造很有赚钱前途的
不过没有我家原来破,哈哈

同求装修师傅联系方式
我家当年师傅我很满意,但是他们的老板我很不满意,所以以后还有活,不想找他们做了
谢谢啦

不过据说战法历史上好几起了,一个好的师傅被人推荐了,不是托啊,然后找他问的人多了,马上架子和价钱就都上来了。。。

新浪微博达人勋

faceall 发表于 2015-3-4 23:33
真是翻天覆地的变化啊!装修师傅真牛!求私信师傅联系方式~

发自新欧洲iOS版

恭贺楼主乔迁之喜,同求私信师傅联系方式。谢谢。

新浪微博达人勋

我的梦想就是在靠近巴黎的交通方便的地方,买套这样能自己住一半,出租给游客短租一半的房子,然后我管管房子,不用上班,多好
我有个朋友在lilas买了套房子,本来一楼是客厅和一个挺破的atelier,二楼是两个卧室,他在第一时间自己把二楼改成两个studio,一个室外楼梯上楼,租出去,然后自己和女人窝在楼下,每个月靠房租还贷款,然后攒钱慢慢装修自己的一楼

新浪微博达人勋

这么多要师傅联系方式的……我真是不做托可惜了……

大家都是要装修吗?一般来讲这位师傅不爱出大巴黎……
那个。。。我明天问了师傅后再来答复大家。。。
不通知下,直接这样给,我怕会不好……

对了,有mm问起,师傅是北京人,非常实诚,还时不时给我留饭
哦!装修期间还给托人给我弄了一只北京烤鸭来吃 哈哈哈 太贴心了有没有!!!

jia51
真是好人啊!