QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小拖把

Sephora, Marionnaud, Nocibé 及其他 CODE & 邀请函 2015 新汇总贴

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sephora :到4月6日结束,满60€  -25% , code frmvpbb 金卡卡号: 3301054919483 4月6号截止,全场8折,code:frmvpba ,报卡号,网上code 都可以使用 .

新浪微博达人勋

从2014开始 发表于 2015-3-13 18:23
你好,请问这个减百分之25的折扣,谁都可以用么?是不是打印下来就可以了? ...

我这边打印的用不了,可能是在农村吧,不过服务员给了我一张,说我可以用,还说以后不管在哪里见到打折的,只要店里有,都可以当场给我一份打折传单,都可以用的,情况就这样。不知道是不是因为是农村,经济萧条的关系,所以揽住客人的手段。巴黎等大城市可以试试看,说不定都会给的呢。

新浪微博达人勋

lumiere12321 发表于 2015-3-14 13:45
S家 金卡 -25%  (不限次数,不限金额)

店里,在线都行

mm麻烦你转发你的25%的邮件给我吧,谢谢
bluehotmail@gmail.com

新浪微博达人勋

4 jours V.I.P DAYS MARIONNAUD : Juste pour VOUS, -25% sur vos achats jusq. dimanche 15/3 ! carte : 9090000613509 (code EXTRA25 )

新浪微博达人勋

bingbing 发表于 2015-3-15 22:28
4 jours V.I.P DAYS MARIONNAUD : Juste pour VOUS, -25% sur vos achats jusq. dimanche 15/3 ! carte : 9 ...

这个网上怎么用啊?用我自己的账户登入后输入这个CODE好像不行啊

新浪微博达人勋

bonbonv 发表于 2015-3-5 13:08
谁要sephora -25%的打折卡。留邮箱发过去给你们

739929591@qq.com 多谢

新浪微博达人勋

lumiere12321 发表于 2015-3-14 17:45
S家 金卡 -25%  (不限次数,不限金额)

店里,在线都行

739929591@qq.com 谢谢

新浪微博达人勋

bohemianhp 发表于 2015-3-14 15:07
sephora -25%, -20%实体店也有 需要的mm我给你们卡号和姓名

先谢谢!实体店用,求含条形码的那个卡图片~
再谢谢!

新浪微博达人勋

bohemianhp 发表于 2015-3-14 15:07
sephora -25%, -20%实体店也有 需要的mm我给你们卡号和姓名

再谢谢!

新浪微博达人勋

邮箱地址:kangaroo0830@gmail.com
再谢谢!

新浪微博达人勋

Sephora 全场 7.5折 到三月二十三号,结账时出示下面的金卡就可以了

金卡

金卡

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

M家19号这周四YSL的产品89欧以上打七五折

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kangaroo0830 发表于 2015-3-16 07:24
再谢谢!

s-25.png 3378878201414