QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小拖把

Sephora, Marionnaud, Nocibé 及其他 CODE & 邀请函 2015 新汇总贴

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-3-5 12:02
MARIONNAUD: 4 jours EXTRA avec -25% sur les parfums et coffrets jusqu'au dimanche 08/03 ! Pres carte ...

-25%可以实体店买吗

新浪微博达人勋

xiongwenting 发表于 2015-3-7 08:59
-25%可以实体店买吗

可以,把短信复制下来,自己给自己发条短信,然后给他们看短信

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-3-3 10:47
Marionnaud八折券有效期从2月23到3月15日。网购请用NOUVEAU20。卡号: 9999229531086
如需实体店的打折券, ...

亲,麻烦给我一份,谢谢。我邮箱  276577708@qq.com

新浪微博达人勋

bonbonv 发表于 2015-3-5 14:08
谁要sephora -25%的打折卡。留邮箱发过去给你们

谢谢,分享一个表吧  47544065@qq.com

新浪微博达人勋

bonbonv 发表于 2015-3-5 13:08

亲~麻烦发一下sephora的优惠券好吗?806736436@qq.com

新浪微博达人勋

麻烦能不能给我发个邮件呀?
281765497@qq.com
十分感激

新浪微博达人勋

我正要去买东西,谢谢啊
ylwu3659@hotmail.com

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-3-3 10:47
Marionnaud八折券有效期从2月23到3月15日。网购请用NOUVEAU20。卡号: 9999229531086
如需实体店的打折券, ...

麻烦发下实体店的打折券,谢谢,gusunan2011@gmail.com

新浪微博达人勋

哦,现在还能要么??731860716@qq.com,拜托啦小天使。

新浪微博达人勋

Sephora   -25%   网购code:FRMVPM1  有效期到3月23日

新浪微博达人勋

麻烦发下到邮箱smile199219@hotmail.com。谢谢啦

新浪微博达人勋

S家75折!!!!!!到3月23日结束

卡号 3301156326424

code:3378878201414

这两个都可以用

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2015-3-8 23:51
S家75折!!!!!!到3月23日结束

谢谢~~ 我想请问网购的话也可以用这code嘛?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

haruu5270 发表于 2015-3-9 10:53
bushikuo@gmail.com
多谢啦

发了