QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Carqian

从大年初二开始,我连续黑了朋友圈十几,人情有点复杂.....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

与楼主有同感,每次进去尝尝味道就出来了,因为我比较容易在人群中迷失自己,所以我选择远离人群,以此,我能更能用心倾听我的小宇宙发出的声音。

新浪微博达人勋

巴黎的地铁里经常看到有人在回短信,他们是不是都疯了?有话非要跟人说吗,大多数的时候都是在说废话,大家还孜孜不倦。

还是我疯了,什么都不想对人说,除了该说的话。

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2015-2-24 00:54
主要是想要保护自己的隐私,因为偶尔会发点家人照片,写点儿小感慨什么的,不想被不熟悉的人传来传去,无 ...

主要是想要保护自己的隐私,因为偶尔会发点家人照片,写点儿小感慨什么的,不想被不熟悉的人传来传去,无中生有。

这感觉跟我一模一样

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2015-2-23 20:14
我朋友圈里天天转发鸡汤文,养生文,和“已经火热转发XXXXXX次” “不转不是中国人”的早就被我屏蔽了
还有 ...

哎!
发那些无聊逼转发的,我都在朋友圈声明了,
见到那种咒语的,立即删除朋友圈。
谁发我就立马删,
素质太差,受不了。

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2015-2-23 22:48
以前微薄还是喜怒哀乐的讯息都有,现在朋友圈一顺儿的晒 “开心幸福”。。。真心希望大家跟过得“图片一样 ...

晒晒幸福,我还是支持的,
反正我看着舒服,享着眼福也可以,呵呵

新浪微博达人勋

其实有幸福的事情自己慢慢享受就行, 分享不到别人那里去. 有难过的事也只能自己调整, 难道还期望朋友圈的寥寥数语吗? 如果有朋友发东西就要点评点赞,  那朋友圈卸了, 才对得起自己的心.

新浪微博达人勋

甜果果 发表于 2015-2-24 10:10
其实有幸福的事情自己慢慢享受就行, 分享不到别人那里去. 有难过的事也只能自己调整, 难道还期望朋友圈的寥 ...

呵呵,
可能任何事都有个过程,
刚开始上微信的时候,我基本没啥好分享的,
也不想太多展示个人的隐私啥的,
......
过了不知道多长时间,
因为一种互动吧,
快乐多了,
也就放开了一些,
一般都是相互关系和安慰,就跟网上论坛一样,
只是朋友圈多了一份亲情和友情,
所以,就习惯了,
现在就是个维护的问题了。呵呵

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2015-2-24 02:18
巴黎的地铁里经常看到有人在回短信,他们是不是都疯了?有话非要跟人说吗,大多数的时候都是在说废话,大家 ...

估计是你的生活比较简单舒适,或者说reglement,
你不需要外界的过多的关怀和鼓励

挺好的,
觉得别人废话多的人,说明你活的很明白,嘿嘿!
羡慕

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2015-2-24 02:11
与楼主有同感,每次进去尝尝味道就出来了,因为我比较容易在人群中迷失自己,所以我选择远离人群,以此,我 ...

嗯,我这人喜欢看热闹,
但是不那么容易融入,
这样也就是不想迷失

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2015-2-24 01:10
我既不喜欢分享也不常刷朋友圈
微信对我来说就是可以免费发国际短消息,便于约聚会饭局的app ...

慢慢来,也许你会音微信而改变一些,哈哈

新浪微博达人勋

so51 发表于 2015-2-23 22:38
我也准备把只有有事时才想到我的都黑了  今晚就行动

对的,
别让那些不可爱的人,影响了我们的生活和心情,嘿嘿

新浪微博达人勋

我喜欢原创的。。。比如打广告的,转帖的。。心灵鸡汤的。。。统统都屏蔽了。。。

新浪微博达人勋

选择不看他们的朋友圈和不让他们看你的。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2015-2-24 11:29
估计是你的生活比较简单舒适,或者说reglement,
你不需要外界的过多的关怀和鼓励

你的生活难道不简单舒服吗,嘻嘻